Blogger Gak Niat! Tabokin Aja!

Oh kangeeennn…rinduuuuuu. Batin dakoe menjerit-jerit eksotis (paan sih?) akibat gak bisa nulis (tuh kan berimaaaa! *joget2 ala Sinchan*). Beneran tapi lo, dakoe sedih krn lama gak bisa nulis. Saking sedihnya sampai mutung gitu, malah sekalian gak buka2 WP sampai luamaaaaa sekali.

Klasik dan ngebosenin banget gak sih alasan terlalu sibuk sampai gak sempat nulis di blog? Kesannya kok gak konsekuen amat. Udah kadung punya blog, ya diisilahhhh, ya jalan2 lah ke lapak orang. Kalo sibuk, ngapain juga elu ngeblog? Jangan plin-plan gitu dong ah, kalau memang mau ngeblog ya nuliiissssss, nulissss! Plaaakkk *digampar ceritanya*

Tapi…tapiiii….

Ahhh memang sesibuk apa sih? Memang sibuk banget sampe gak bisa napas? Masih bisa kaaan? Mosok gak bisa nyisihkan semenit dua menit buat nulis? Lagian sibuk beneran apa cuma sok sibuk sihhh? Jangan-jangan ngaku sibuk tapi sebenernya cuma molor aja kalo ada waktu senggang.

Ya emang sih, kalau ada waktu luang mendingan istirahat…capek bow, hidup penuh perjuangan…uhuk. Ya sudahlah, gak usah dipaparkan detailnya. Yang jelas ane sebenernya masih pengen kok nulis. Meski tulisan ane ya cuma gitu-gitu aja. Berbobot kagak, bermanfaat juga belum tentu. Tulisan kagak berbobot kayak gini aja nulisnya ngos-ngosan, disela sama nyusuin dan gendong anak sampe dia tidur dulu baru deh bisa menclok lagi di depan lapie. Gimana mau nulis yang berbobot? Eh bentar, tulisan berbobot uh kayak apa sih, kakak? Yang kalau ditimbang jarumnya mlenting ke kanan yaaaa? Ha…ha…ha.

Jadi maksudnya postingan ini apaan sih? Intinya sederhana aja, don’t give up on me alas jangan angkat gue, berat soalnya…hi…hi. Bukan ding, jangan nyerah jadi temen gue yak, cuma gara2 gue jarang bikin postingan. I’m still here, still alive and kicking… cuma yaaa gitu deh.  Duh makin gak jelas yak? Udah makin malem soalnya di sini, ini mata udah 5 watt pulak.

Udah ah, dakoe mau balik lagi ke kerjaan. Biasa deh, ngosek sumur. Sadako suka marah kalo sumurnya gak dibersihin sampe kinclong.

Sebelum ngilang, dakoe akan mencoba menyemangati diri sendiri dengan oeoatah2 bijak berikut ini:

Lebih baik menulis dikit daripada tidak sama sekali.

Sekata demi sekata, lama-lama menjadi postingan.

Sekali merengkuh keyboard, dua tiga postingan terlampaui.

… (silakan tambah sendiri)

 

 

 

 

Advertisements

18 thoughts on “Blogger Gak Niat! Tabokin Aja!

  1. Yu Sum…. Tulisanmu masih bisa dinikmati, lha bareng aku? Tulisanku cuma tentang mimpi, bayangan, dll….. Biarkan yang penting otak dan jariku tetap bekerja sama hihihihi

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s