Apa Kabar?

Apa kabar WPers semua? *pede banget berasa dibaca semua WPers*

Bentar ya, Sum nyapu ambil kemoceng dulu, bersihin lapak sendiri dari debu-debu intan. Perlu sikat juga kayaknya karena lantainya udah lumutan. *salah sendiri nyuekin lapak sampe luamaaaa sekali!*

Maaaaapppp…lama banget gak nengok lapak sendiri dan lapak teman-teman. Bukan karena gak ada ide karena sebenarnya banyak hal yg bisa ditulis, bukan pulak karena patah hati atau hilang mood akibat kena gusur di rumah yang lama, karena Sum is a survivor, Sum never gives up…yeahh *nyanyi centil ala Beyonce*, tapi karena memang kemarin sempat dilanda kesibukan (alhamdulillah). Maklum deh, kalau sumur sudah memanggil-manggil untuk disikat, biasanya Sum gak segan-segan menanggalkan pakaian…eh…segala kerjaan lain, termasuk “kerjaan” mengisi lapak di sini. Kalo gak gitu, gak bisa meneruskan hobi koleksi berlian dong ah! *nggayaaaa tenan, minta dikeplak*

Lalu, itu yang namanya Ghaazi yaaaa…makin ke sini makin lincah, makin minta diajak main melulu kalau lagi gak bobo. Lagi isi bensin (nyusu) aja dia masih bisa ketawa-ketawa dan ngajak becanda emaknya. Ihh gemeeezzzzzz!!! Hiburan banget ya punya bayi tuh. Hilang segala lelah, ngantuk, dan pegel tangan kalau sudah bisa lihat senyum dan ketawanya.

Ya sudah, mudah-mudahan saat ini bisa menjadi moment “come-back”-nya Suminten and the gank ya. Doakan saja semoga Sum diberi banyak energi sehingga tetap bisa menyempatkan diri untuk menulis meski hanya seuprit kayak tulisan yang ini.

Akhirul kata, Sum berterima kasih pada teman-teman WPers semua yang masih tetap setia bercengkrama dengan Sum di sini, baik itu teman2 mantan MPers ataupun teman yang baru ketemu di WP. *berasa selebritis abis meluncurkan press release* I love you all dah!

Image

Advertisements

23 thoughts on “Apa Kabar?

    • Ha…ha…ha…enggak kok, cuma loncat2 aja nyebrangin sumurnya. *lebih parah*

      Foto Ghaazi udah yaaa…atas permintaan penggemar..ha..ha…ha. Foto Sum sih cukup di cover2 majalah aja.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s