Awards Ultah MPID – Akrabnya MPers Seakrab-akrabnya

Mau ikutan lomba yang seru dan hadiahnya penuh kejutan?

Mau ikutan lomba yang memang berdasarkan tulisan kita selama ini di MP tanpa dibebani oleh kentut eh ketentuan SEO?

Mau ikutan lomba yang benar-benar dari kita, oleh kita, dan untuk kita?

Yuk temans, ikutan lomba berikut ini! Silakan langsung ceklik tautan berikut INI.

Hai hai haiiiiiiiiiiii rekan MPers tercintaaaa
Katanya nihhhh…

Tak Cinta itu karena Tak Sayang
Tak sayang itu karena Tak Kenal
Tak kenal….. Ya kenalan duooooongggg




Baiklah rekans…
Untuk mempererat tali persahabatan kita yang sebelumnya memang sudah erat, supaya tambah erat lagi seerat-eratnya tapi ‘gak pake ‘ngerat dan ‘ngaret… maka dalam rangka HUT MPID 2011, kita mengadakan acara: Pilih memilih sesama MPers yuks!!!

***************

Kategorinya adalah :

Buat Mpers Blogger:
penilaian berdasarkan: isi MP-nya (yang berkaitan dengan kriteria) & kesan saat kopdar

  1. Mper terdudul
  2. Mper tergalak
  3. Mper pemalu/misterius
  4. Mper ternarsis
  5. Mper terngalong
  6. Mper tercerewet
  7. Mper tersaru
  8. Mper paling gaul
  9. Mper paling garing
  10. Mper paling rajin kopdar


Buat Mpers OS :

  1. OS paling sukses berkat MP
  2. OS paling gaul sama blogger
  3. OS paling rajin kasih diskon
  4. OS paling sopan dalam beriklan


Buat kategori Konten MP/Postingan :

  1. Konten Foto Terbaik
  2. Konten Jurnal Paling Konsisten (temanya)
  3. Konten Jurnal Curhat Terbaik
  4. Konten Resep Masakan Terbaik
  5. Konten Lomba Terseru/Terbaik (baik kuantitas dan kualitas)
  6. Konten Review Terbaik
  7. Konten Sastra Terbaik
  8. Konten Catatan Perjalanan Terbaik
  9. Konten Lika-Liku Keluarga Terbaik
  10. Konten Tips/How To Terbaik


**********

Yang mo ikutan, ini aturan umumnya:

  1. Setiap MPers Blogger/OS berhak mengajukan nama sesuai dengan semua kategori diatas, masing2 kategori satu nama.
  2. ID MPers Blogger/OS/ yang diajukan telah berumur minimal 1 tahun.
  3. Usulan nama dibuka sejak hari ini, 02 s/d 07 Juli 2011, langsung diusulkan dalam reply di Jurnal INI, dengan format URL (alamat mp kandidat yang diusulkan).
  4. Untuk masing-masing kategori akan dipilih 5 nama berdasarkan suara terbanyak dari usulan.
  5. Dilakukan pemungutan suara (voting) secara terbuka untuk menentukan pemenang berdasarkan masing-masing kategori, periode 10 s/d 20 Juli 2011.
  6. Para finalis yang terpilih, dipersilahkan untuk melakukan kampanye selama masa pemungutan suara.
  7. Khusus saat pemungutan suara : (a) Satu ID hanya boleh memilih satu nama untuk masing-masing kategori, (b) ID yang mengikuti polling adalah ID yang telah
    dibuat sebelum tanggal 01 Juli 2011.
  8. Pengumuman pemenang tanggal 21 Juli 2011.
  9. Penyerahan hadiah di KOPDAR MPID tgl 23 Juli 2011, bagi yang berada di luar negeri hadiah dikirim ke alamat Indonesia.
  10. Peraturan terpenting : SEO (Search Engine Opojare) tidak mempengaruhi penilaian.

Nah, yang ini aturan khusus buat kategori Konten MP:

  1. Berdasarkan nama yang diajukan MPers, Juri memilih nominator yang dianggap layak dan boleh menambahkan kalau memang dianggap ada yang layak tapi tidak diusulkan oleh Mpers lain. Masing-masing kategori ada 5 nama nominator.
  2. Dilakukan pemungutan suara terbuka sebagaimana dalam aturan umum.
  3. Pemenang ditetapkan berdasarkan penilaian juri dan pemungutan suara dengan porsi masing – masing : (a) Penilaian Juri 60%, (b) pemungutan suara 40%.
  4. Pengumuman pemenang tanggal 21 Juli dan penyerahan hadiah tanggal 23 Juli 2011.


*********

Hadiah menarik menanti berupa kejutan manis, semanis lomba ini dan tidak menganut falsafah isuk dele sore tempe. Dan yang pasti akan semakin mengakrabkan MPers!!! eaaaaaa…

***********

Baiklah, berikut ini adalah para Tukang Ngitung-itung alias THE JURORS:

Juragan Wungkal
Jagonya FF
Tukang Ngebolang
Penikmat Cabe
Penikmat Cinta
Penikmat Hitam
Emak Narsis
Bintang Iklan Tanpa Diet

Warning !!!
Tukang Ngitung-itung , gak boleh diajuin sebagai Nominator yaaaaaaa!

************

Selamat memilih rekans!
Salurkan suara: Satu Untuk Akrabnya MPERS


TETAP CEMANGAT!!!

Advertisements

97 thoughts on “Awards Ultah MPID – Akrabnya MPers Seakrab-akrabnya

  1. mynameisdeedee said: yyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh…..blom juga sebulan umurku,blom juga mateng, masih terlalu muda *hm!……*angkut koper, melipir, lesuuuu…

    Yah, belum sebulan? Udah bisa baca tulis ya? Hebaaaattt! Pasti kamu bayi jenius.

  2. penuhcinta said: Di lapaknya mbak Arie to Cuuu… mosok kumpulkan di meja bu guru!

    IYaa…lagian BU Guru kok dah lama gak OL ya nekk..? 😦 hiks

  3. revinaoctavianitadr said: Irmaaaaaa …Aku mo ikuuuut!Mo kampanye juga.Soalnya kebanyakan kok mencalonkan saya untuk kategori Resep Masakan Terbaik. haha, piye jal?! Berarti isi blog-ku itu banyak gejenya, ya?

    di lapaknya Indonesia MPID aja kita beradu kampanye hehe…

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s