One Hot Mama

Sabar, sabar, jangan muntah dulu karena menyangka aku mengaku sebagai one hot mama lo ya. Meskipun menyadari kalau cantik (gubrax), tapi aku kayaknya bukan tipe perempuan yang hot alias seksi. Gimana mau seksi, wong sekujur badan dibalut daun pisang… eh pakaian dan kerudung. Yang ada, aku sih memang seksi refooot, kalo ini baru bener.

Tapi, secara denotatif, aku memang one hot mama, karena suhu tubuhku kalau dipegang lebih hangat dibanding manusia normal lainnya (baca: suami dan anak2ku). Padahal gak lagi sakit panas. Terlebih lagi kalau diraba di jidat, nah… panas banget tuh. Pertanda apakah? Hi…hi…hi.. yang nyamber ngejawab di sini pasti sentimen sama aku…huh.

Yang lebih parah, tiap kali aku mencium Darrel, dia pasti bilang, “Your lips are hot!” (sekali lagi, ini makna harfiah lo ya) atau “Your lips are like fire.” Sampai kemudian dia menyimpulkan hal ini: “Mama, I am made of stone. (loh, kenapa bisa berkesimpulan begitu ya? Mbuh.) You are made of fire.” Loh, sebangsa jin tomang dong gue? Ha…ha…ha.

Advertisements

68 thoughts on “One Hot Mama

  1. srisariningdiyah said: *makin sewot*justru sekarang ini aku tinggalin lagi, wong aku yang tugas lagi huhuuu *nangis kejer*

    Waks?! Ha…ha…ha. Kirain gantian Paton yg ninggalin Maton. Duh nasibmu Pat…Pat. *lempar selendang ke Paton…sapa tahu mau nangis di pojokan*

  2. artsofcards said: Berbicara soal suhu tubuh yg lebih tinggi dr lainnya, dulu pas jaman SMP – SMA, sohib2ku paling seneng melukin aku pas hujan2, hahaha. Katanya aku bisa menghangatkan mereka. Begitu di Amrik, tiap kali winter, suamiku pasti ngamuk2 krn aku suka nyetrumin dia tiap kali nyenggol. Mungkin aliran energi dlm tubuh kita lebih aktif, Ma. Bisa jadi kita punya super power?

    Loh, sama kok. Kalau musim dingin aku juga sering kesetrum dan menyetrum orang. Kalau memegang bahan2 dari logam, biasanya aku yg kesetrum. Kalau memegang orang, maka kami saling kesetrum. Aliran energi lebih aktif? Mungkin saja ya. Super power? Wow, asyik banget kalau bisa gitu. *mulai membayangkan kostum super-heroine yg akan dipakai*

  3. debapirez said: kok dirimu sama kayak istriku ya ;-)wah, saya hampir terjebak baca judulnya hehe…

    Nah, banyak juga ternyata yg begini. He…he…he… banyak jebakan memang di sini, Ded.

  4. ohtrie said: wakakakka…coba nenek masih belum ngebrojol Darrel n Imo dan juga belum ada kakekk… wuuu bakalan ku kejar nih karena hotnyaa.. wakakakakkkak

    Weleh, wis telat reply iki malah ngancem mau ngejar2. Rudal pencari panas opo piye?

  5. penuhcinta said: Weleh, wis telat reply iki malah ngancem mau ngejar2. Rudal pencari panas opo piye?

    hahahahaha..yawis aku mulih lah, wong wis telat owkk…nekkkk ku bobok bentaran yakk, musti bangun pagi nyuci n nglanjutin kerjaan wis….

  6. ohtrie said: hahahahaha..yawis aku mulih lah, wong wis telat owkk…nekkkk ku bobok bentaran yakk, musti bangun pagi nyuci n nglanjutin kerjaan wis….

    Yo wis, bobo sanah. Jangan lupa sedia baskom di bawah tempat tidur, buat nampung ences. Jangan bayangin yg enggak2 kayak Sadako, Kunti, ato Sundel Bolong, biar gak mimpi buruk. Sikat, gigi, cuci kaki, dan baca doa dulu.

  7. penuhcinta said: Yo wis, bobo sanah. Jangan lupa sedia baskom di bawah tempat tidur, buat nampung ences. Jangan bayangin yg enggak2 kayak Sadako, Kunti, ato Sundel Bolong, biar gak mimpi buruk. Sikat, gigi, cuci kaki, dan baca doa dulu.

    malah nongton bola aja lah nekkk…ini bagus je Champion Cup nyaaaa… hihihi… mangappp nenek mo kemana hari ini….?

  8. ohtrie said: malah nongton bola aja lah nekkk…ini bagus je Champion Cup nyaaaa… hihihi… mangappp nenek mo kemana hari ini….?

    Siapa yg menang? Aku gak mau kemana-mana kok, ngendon di rumah aja spt biasa.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s