Darrel 5 Tahun

Duh nak, kok waktu cepat sekali berlalu? Tahu2 kau sudah 5 tahun. Celotehmu sudah banyak sekali, gerakanmu lincah bahkan cenderung lasak, dan kenakalanmu pun juga makin menjadi-jadi. Ahhh…. padahal rasanya baru kemarin kau terbaring pasrah di tempat tidur. Menetek, ngompol, mpup dan tidur saja kerjamu.

Kalau mau menuruti hasrat yang ndableg, ingin rasanya kau jadi bonsai saja, tetap jadi balita imut2 yang bisa digemesin setiap saat. Tapi jangan sampai kayak gitu malahan. Harapan semua orang tua yang waras kan agar anaknya tumbuh besar dengan sempurna.

Kalau mengingat masa lalu, mulai dari detik-detik kelahiranmu, kemudian momen2 mengharukan saat kusadari bahwa kau sudah mulai pintar bicara, sampai dengan kelucuan tingkahmu saat menginap di hotel untuk pertama kalinya, rasanya tak habis-habis bibir ini mengukir senyuman.

Darrel, I may not be able to give you the world, but I know one thing for sure: I love you now and I will love you forever ’til the end of the universe. Happy birthday, my sweet baby. May Allah always love and protect you.

PS: mau nulis lebih banyak tentang Darrel, tapi masih harus nerusin mendekor kue buat dibawa ke sekolahnya besok. Besok aja yaaaaa.

Advertisements

42 thoughts on “Darrel 5 Tahun

  1. rirhikyu said: dia ultah? ^_^semua terasa cepat berlalu ya ….gak brasa. *ikutan senyum*

    Iya. Hari ini dia ultah, Feb. Tanggal 3 lo, kalo di Indo hari ini udah tgl 4 kan. He-eh… time flies.

  2. penuhcinta said: Iya. Hari ini dia ultah, Feb. Tanggal 3 lo, kalo di Indo hari ini udah tgl 4 kan. He-eh… time flies.

    ic… met ultah darrellll ^___^Wish the best for U.. sehat terus. makin pinter ^_^MuachhhTuhan memberkatimu

  3. rirhikyu said: ic… met ultah darrellll ^___^Wish the best for U.. sehat terus. makin pinter ^_^MuachhhTuhan memberkatimu

    Muaaaach! Thank you, Aunty Febbie! Aaaamiiin…makasih ya ucapan, harapan, dan doanya. Kepan2 ketemuan sama Nathan ya, biar bisa main bareng tuh anak dua.

  4. penuhcinta said: kelucuan tingkahmu saat menginap di hotel untuk pertama kalinya

    wah, nawal anakku juga pengen nginep di hotel terus. soalnya kalau di hotel: pasti renang terus tiap pagi-sore

  5. Hepi bezdey ya sayaang….. Besok kalo udah pulang k indonesia ketemuan yuk,,, tante pengen cubitin kamu deh,,,, mudah2an kamunya blm punya cewek lain selain mamamu… **hehehe…. Atut ada yg cembulu**

  6. penuhcinta said: Harapan semua orang tua yang waras kan agar anaknya tumbuh besar

    wooo, berarti tadi yang pingin mbonsai orang tua yang nggak waras taa… hemm..*kabuuurr*

  7. penuhcinta said: I will love you forever ’til the end of the universe. Happy birthday, my sweet baby.

    Hey Darrel, See…just till sweet babyyy, no sweat olderrrrr….

  8. agamfat said: wah, nawal anakku juga pengen nginep di hotel terus. soalnya kalau di hotel: pasti renang terus tiap pagi-sore

    Nah, setelah beberapa kali nginep hotel dan motel barulah Darrel suka dan sekarang maunya yang ada kolam renangnya. Anak kecil memang sukanya main air.

  9. ayuristina said: Hepi bezdey ya sayaang….. Besok kalo udah pulang k indonesia ketemuan yuk,,, tante pengen cubitin kamu deh,,,, mudah2an kamunya blm punya cewek lain selain mamamu… **hehehe…. Atut ada yg cembulu**

    Makasih Tante Risti. Hayukkk… (kayanya mamanya yg lebih napsu pengen ketemuan). Cubit? Cubit Om Trie aja deh Tante, kasihan deh dia, gak ada yg mau nyubit.

  10. pondokkata said: happy birthday darrel sayang…semoga selalu tercurah nikmat dan kasih sayang Allah untukmu…salam peluk dari tante Anda… :-*

    Thank you, aunty Anda. Aaamiin, ya Rabbal alamin. Mhuaaachhh!

  11. ohtrie said: eh kok malah jadi lupa yaa…Otre buat Darrel Happy B’day yaaa….May get succes in your futuree…..Bravooo…!!!

    Gojek melulu, yo koyo ngono…. malah lali tho. Kartunya lucuuu… bokong bayi kok tatoan! Ha..ha..ha.

  12. tintin1868 said: Darrel panjang umurnya, selalu sehat dan bahagia, cepat besar dan jadi jagoan keluarga. Pelukpeluk. Jaaahh itu dekor sponge ya rasa duren apa ikan?

    Makacih Aunty Tintin….aaamiin buat doanya. Peyuk2 juga!He…he…he…ini rasanya normal kok krn gurunya Darrel gak bilang “Ieeewww.”

  13. poto…poto…poto ….poto*inget emaknya Darrel katanya suka moto semua tingkah polah anak, di jurnalnya Vina*syelamat 5thn ya Darrel, bukan balita lagi niykira-kira kalau ditanyain mau adik lagi gak, bakalan jawab mau apa enggak ya ? :-D*inget juga emaknya Darrel katanya gak udah mau hamil lagi, di jurnalnya Teguh*

  14. wah darrel ulang tahun ya? selamat ya darrel sayang, semoga selalu jadi anak yang membanggakan ya… *amin* kiss kiss kiss darrel *udah umur 5 emang masih mau di cium ya?* xixixixixixi….. kalo gak mau kiss mommy nya aja deh… šŸ˜€

  15. Met Ultah Darrel..Semoga kue yg dibikin Mama menyenangkan..eh kuenya gak pake hiasan Pete kaan :Dbtw soal di bonsai mama gokil aah, mending produksi lagi ajah deeh.. šŸ˜€

  16. myshant said: poto…poto…poto ….poto*inget emaknya Darrel katanya suka moto semua tingkah polah anak, di jurnalnya Vina*syelamat 5thn ya Darrel, bukan balita lagi niykira-kira kalau ditanyain mau adik lagi gak, bakalan jawab mau apa enggak ya ? :-D*inget juga emaknya Darrel katanya gak udah mau hamil lagi, di jurnalnya Teguh*

    Terima kasih Mbak Shanty! Aku masih doyan foto2, tapi sekarang males upload foto di MP, soalnya luamaaaaa banget. Kalo mau agak cepat, aku harus kompres fotonya atu2. Kalau ditanya mau adik lagi apa enggak, sekarang dia udah jawab mau! Yipppi! Kemaren2 masih belum mau. Tp krn kegigihan sang emak utk membujuknya, maka akhirnya dia luluh juga. Sekarang tinggal emaknya cabut spiral dulu.

  17. mywolly said: wah darrel ulang tahun ya? selamat ya darrel sayang, semoga selalu jadi anak yang membanggakan ya… *amin* kiss kiss kiss darrel *udah umur 5 emang masih mau di cium ya?* xixixixixixi….. kalo gak mau kiss mommy nya aja deh… šŸ˜€

    Thank you oh so much Aunty Wulan! Aaaamiiin…makasih doanya. Masih mau dicium cuma sama mamanya! Kalau sama ayahnya dia ogah banget.

  18. nitafebri said: Met Ultah Darrel..Semoga kue yg dibikin Mama menyenangkan..eh kuenya gak pake hiasan Pete kaan :Dbtw soal di bonsai mama gokil aah, mending produksi lagi ajah deeh.. šŸ˜€

    Makasih Aunty Nita! Kuenya sukses! Tadi udah dimakan sama teman2 dan guru2nya. Darrel malah doyan, pas pulang ke rumah minta lagi. Gak pake pete, diganti aja pake M&M, lebih murah..he..he.Ha…ha…ha… iyah, produksi lagi aja ya! Asyik banyak yg ngedukung!

  19. rinita said: bener…maunya kita mah dia segitu ajah…..biar tetep bisa disayang sayang……:-))))

    Tuh…sama kaaaan? Kita sih maunya anak2 tuh tetap lugu menggemaskan ya? Ya udah, karena gak bisa menolak hukum alam, kita cari brondong aja deh yg juga menggemaskan!

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s