Cerita Darrel 02

Lord Fish

By Darrel

Once upon a time there is a fish named Locan. He lives in a castle. Now he is angry because his castle is destroyed. He becomes Lord Fish.

The End

08242010

Notes: Ini cerita dari buku keduanya
Silahkan lihat postingan blog sebelumnya untuk keterangan lebih lanjut.

Advertisements

28 thoughts on “Cerita Darrel 02

  1. penuhcinta said: A Fish Called Wanda judul film ya Pakdhe? Bintangnya Jamie Lee Curtis dan aku sempat nonton dulu pas masih kecil.

    Yoo…..masih kecil??lho kamu masih muda sekali???

  2. penuhcinta said: Loh…kirain aku ini udah seabad ya Pakdhe? Hi..hi..hi. Aku 17 tahun…kali 2 tambah 1 Pakdhe…he..he.

    Waduh untungnya aku kerja dibagian Informatik dan Mathematik..wehehehehehe

  3. orangjava said: Hahahahaha…..you young mom….

    Tante2 ceriwis..he..he..he…alias emak2. Tapi ndak berasa lo Pakde…rasanya masih 17 aja. Gak tau diri ya namanya..he..he.

  4. penuhcinta said: Tante2 ceriwis..he..he..he…alias emak2. Tapi ndak berasa lo Pakde…rasanya masih 17 aja. Gak tau diri ya namanya..he..he.

    Still young…hehehehe…and i am an old man heheheheh

  5. Tambahin Ma, versi Darrel kalo udah agak gedean dikit… Once upon the time in the school hallwhen I am playing basket ballsuddenly my mother callI am running fast, after alland i am going to fallbecause my head hit against the wall

  6. orangjava said: Still young…hehehehe…and i am an old man heheheheh

    Hisss…Pakdhe…yang penting kan young at hearts. Mudah2an Pakdhe selalu diberi nikmat sehat yaa…aaamiin. Oya, cuaca di sana sudah mulai dingin belum? Di sini sudah mulai lo…aku gak sabar pengen mancing lagi.

  7. itapage said: Kok diakhir kata the end ada angka? nomor LOTTO ya? hihihiiii

    Angkanya tanggal biar aku inget kapan dia nulisnya. Boleh juga kalo mau dicoba lotto…kalo dapet bagi2 yaa..he..he.

  8. orangjava said: Hujan melulu , kemarin Jerman utara kena Tornado…banyak rumah mobil dan hutan rusak…..lihat live di TV….kebayang di Mississipi…

    Hah? Duh aku terkubur terjemahan…hu..hu…jadi gak bisa ngapa2in Pakdhe. Cuma urus anak, suami aja dicuekin..hu..hu..kasihan. Ini cuma nengok bentar mau lanjut kerja lagi.

  9. tintin1868 said: hahaha locan.. 😀 simpel bener ya bahasa anak2.. ada gitu ikan pengen jadi lord.. lord locan..

    Iya…nama tokoh ceritanya Darrel suka aneh2..he..he. Lucu ya, castlenya dihancurin eh dia malah jadi lord.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s