Lagi Males

Lagi kumat males nulisnya….maaf…maaf. Duh ge-er, berasa ada yg nunggu tulisanku. Wong cuma tulisan remeh-temeh. Makasih ya temans, selama ini sudah membaca dan merespons curhatanku di MP dengan sangat menyenangkan. Ini salah satu sebab kenapa aku betah di MP.


Advertisements

26 thoughts on “Lagi Males

  1. nitafebri said: ada tuuh yang nunggu…tulisan ajalan2 nya gimanaa…hehe.. penasaran.. jalan2 kemuseumnya..:D

    Iya nih Nit, makasih ya. Aku sih udah pengen nulis lagi, tp jd males krn tenaga gak ada. Habis buat ngerjain terjemahan…heeehhh.

  2. orangjava said: Paling enak kalau lagi MALES…duduk dipinggir DANAO sambil mancing…..

    Pakdheee….kok pas udah masuk summer ikan2nya malah sedikit yang mau nyangkut ke pancingan yaaa? Banyakan pas spring.

  3. ohtrie said: Neneeeekkkkkk….Kerjaannya malah nyirih muluk nihhhh…. Tuisan indehoi barengan kakek manaaaa…?

    Itu pan buat koleksi pribadi Cuuu…beneraaan deh. Kalau kmd jd bocor pasti ada yg berniat jahat sama nenek.

  4. ayuristina said: Ditunggu klanjutan kisah petualangan Imo dan Darrel menjelajahi museum…. Juga petualangan mamaimodanmamadarrel nyari tempat parkir kikikikikikikik….

    Hi…hi…kok jadi parkirnya yg menonjol. Terima kasih udah setia menunggu Yu. Insya Allah aku lanjutkan hari ini.

  5. penuhcinta said: Pakdheee….kok pas udah masuk summer ikan2nya malah sedikit yang mau nyangkut ke pancingan yaaa? Banyakan pas spring.

    Kalau panas mereka didasar, jadi mancingnya GROUND……dan ketengah….dipancinganmu ada berapa Gramm gitu…lihat…

  6. orangjava said: Kalau panas mereka didasar, jadi mancingnya GROUND……dan ketengah….dipancinganmu ada berapa Gramm gitu…lihat…

    Oh gitu Pakdhe, jd sinker-nya harus ditambah dan mancingnya rodo ke tengah ya? Tapi harus pake boat berarti. Kalau catfish juga akan ditengah atau di pinggiran juga ada Pakdhe?

  7. penuhcinta said: Oh gitu Pakdhe, jd sinker-nya harus ditambah dan mancingnya rodo ke tengah ya? Tapi harus pake boat berarti. Kalau catfish juga akan ditengah atau di pinggiran juga ada Pakdhe?

    Biasanya di Jerman ditengah, dan di Ground…mereka gak bisa lama berenang….kalau kamu dapat satu pasti kedua juga, gerombolan .mereka hanya bisa dipancing pake Cacing….atau kalau ada hati ayam….

  8. orangjava said: Biasanya di Jerman ditengah, dan di Ground…mereka gak bisa lama berenang….kalau kamu dapat satu pasti kedua juga, gerombolan .mereka hanya bisa dipancing pake Cacing….atau kalau ada hati ayam….

    OK…akan coba pake cacing lagi. Agak repot sih pas masang ke kailnya…kan goyang2 gitu. Sebenarnya aku lbh suka umpan mati. Hati ayam? Wah…di supermarket sini malah jarang banget dijual Pakdhe. Kalau udang mentah gimana?

  9. penuhcinta said: OK…akan coba pake cacing lagi. Agak repot sih pas masang ke kailnya…kan goyang2 gitu. Sebenarnya aku lbh suka umpan mati. Hati ayam? Wah…di supermarket sini malah jarang banget dijual Pakdhe. Kalau udang mentah gimana?

    Ya kalau pake udang kebanyakan dapet Belut

  10. penuhcinta said: Haa…malah serem jee.

    Heheheh di Jerman Belut paling mahal….apalagi diasap….aku cerita sama teman mancing disini, belut kita mancing disawah…pada gak ngerti…

  11. orangjava said: Heheheh di Jerman Belut paling mahal….apalagi diasap….aku cerita sama teman mancing disini, belut kita mancing disawah…pada gak ngerti…

    He..he…he…gak ada sawah ditanam padi soalnya ya. Adanya pasti gandum, kentang, atau jagung yg gak becek2 dan berlumpur. Oh…malah paling mahal ya? Kalau di sini kok blm pernah juga nemukan belut dijual di supermarket…kalau di China town-nya Chicago mungkin malah ada.

  12. itapage said: Sama2 nek, itu jari2 kudu dipijit gak nek?

    Pijit kepala juga Cu, krn kepala pasti pusing krn kelamaan melototin layar komputer. Berarti buka panggil Mak Erot dong yaaaa.

  13. penuhcinta said: Pijit kepala juga Cu, krn kepala pasti pusing krn kelamaan melototin layar komputer. Berarti buka panggil Mak Erot dong yaaaa.

    mak erot dah tiada, adanya juga mak lampir

  14. Pan emang itu udah naluri kite, Man? Gue selalu menghargai tiap komen dan malah bersyukur kalo ada yg gelombang kegilaannya satu frekuensi sama gue…ha..ha..ha. Gila kok bangga.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s