Lagu Lawas? Waksss!!!

Barusan, aku dengar lagu “Inikah Cinta”-nya ME di radio Ardia dng bantuan Jogja Streamers hasil bocoran rekan Gotrek. Sambil nyanyi2 juga sedikit goyang2 badan (lumayan…senam), aku sangat menikmati lagu2 di radio ini. Kok baru hari ini nyoba ke radio ini ya, tadinya di Swaragama melulu.

Mbak penyiarnya menyela di antara lagu dan bilang,”…radio para senior…lagu lawas…” Waks!!!! Kurang asem! Lagu yang aku bilang enak di kuping dan lirik2nya masih bisa aku nyanyikan ternyata sudah digolongkan tembang lawas. Ohhhh…daku berasa tuaaaaa.

Advertisements

40 thoughts on “Lagu Lawas? Waksss!!!

  1. erwin80s said: ha..ha..ha.. minimal Inikah Cinta itu lagu lawas yang cukup enak didenger sampe sekarang. Lagu favorit karaoke juga (buatku) 😛

    Iya Win, setuju kalo itu lagu enak. Itu era 90an kan ya? Baru 20 tahunan kok dibilang lawas. Huh! Gak terima. He..he…Iya, kau pernah posting tuh pas karaoke nyanyi lagu ini. Yuks, kapan mau karaoke bareng aku?

  2. penuhcinta said: Iya Win, setuju kalo itu lagu enak. Itu era 90an kan ya? Baru 20 tahunan kok dibilang lawas. Huh! Gak terima. He..he…Iya, kau pernah posting tuh pas karaoke nyanyi lagu ini. Yuks, kapan mau karaoke bareng aku?

    90an dah lawas lah mbak.. sekarang kan dah 2010.. ha..ha.ha..Kontak2 aja kalo mau karaokean. Biasanya buat karaoke, aku gak pernah nolak 😛

  3. erwin80s said: 90an dah lawas lah mbak.. sekarang kan dah 2010.. ha..ha.ha..Kontak2 aja kalo mau karaokean. Biasanya buat karaoke, aku gak pernah nolak 😛

    Tetap gak terima..ha..ha…menolak hal yg tak dapat ditolak. OK Win…nanti kalo aku pulang ya.

  4. shafa2hilman said: wah, ada siapa itu yang ganteng..mantannya andara early ituuu

    Iya Bune…namanya Ferry…dulu sih aku bilang yg paling manis di ME. Andhara Early yg katanya selingkuh juga sama Ariel kan?

  5. hahahaha..iya udah masuk list lawas tuuh mba.. itu kan lagu Inikah Cinta – ME pan ngetop di pertengahan th 90yaa jaman MTV Indonesia ngetoplah, jamanku ABG looh hahadikira2 dah saat itu mba Irma pasti bukan ABG kaan ^_~

  6. nitafebri said: hahahaha..iya udah masuk list lawas tuuh mba.. itu kan lagu Inikah Cinta – ME pan ngetop di pertengahan th 90yaa jaman MTV Indonesia ngetoplah, jamanku ABG looh hahadikira2 dah saat itu mba Irma pasti bukan ABG kaan ^_~

    Loh bukannya aku ABG abadi? Usia hati selalu 17 tahun loooo. Ha..ha..ha.

  7. depingacygacy said: @nitaPerkiraanku waktu itu mba irma plg ga udah kuliah nit 😉 *ngumpet dr mba irma*

    Husss…jangan buka rahasia dong. Saat itu aku lagi manis2nya pokoknya, imut2 abisss.

  8. penuhcinta said: Iya Bune…namanya Ferry…dulu sih aku bilang yg paling manis di ME. Andhara Early yg katanya selingkuh juga sama Ariel kan?

    iya mbak, dia paling cakep juga menurutku..itu dulu shanty masih jadi penari latarnya klo gak salah.btw, lagu ini jauh lebih modern dibanding lagu “mendekatlah padaku, letakkan tanganmu didadaku..rasakanlah oh kasih, getaran cinta yang ada dihatiku..”(jadul mode on)

  9. shafa2hilman said: iya mbak, dia paling cakep juga menurutku..itu dulu shanty masih jadi penari latarnya klo gak salah.btw, lagu ini jauh lebih modern dibanding lagu “mendekatlah padaku, letakkan tanganmu didadaku..rasakanlah oh kasih, getaran cinta yang ada dihatiku..”(jadul mode on)

    Iya, ada Shanty waktu dia belum ngetop. Loh…syair lagu apa ini Bune? Coba aku dikasih pencerahan. Siapa tahu aku sebenarnya tahu cuma lupa aja.

  10. shafa2hilman said: iya mbak, dia paling cakep juga menurutku..itu dulu shanty masih jadi penari latarnya klo gak salah.btw, lagu ini jauh lebih modern dibanding lagu “mendekatlah padaku, letakkan tanganmu didadaku..rasakanlah oh kasih, getaran cinta yang ada dihatiku..”(jadul mode on)

    ha..ha.ha. itu syair lagu katakanlah (Co-Boy)… anggotanya para cover boy tahun 90an :P. Ketauan deh jadul nya 😛

  11. erwin80s said: ha..ha.ha. itu syair lagu katakanlah (Co-Boy)… anggotanya para cover boy tahun 90an :P. Ketauan deh jadul nya 😛

    eh mas, jaman itu aku masih imut..masih smp kelas 1. tapi betul, itu lagu bikin temen2ku klepek2, klo inget klip nya pada jalan trus pakai flanel, nyentrik banget..huahahahaha…*btw, mas erwin ini kok tau, kayaknya lebih senior lagi nih..

  12. tiarrahman said: Inikah cinta emang tembang lawas. Yang agak baru dan selera anak muda itu bukit berbunga, melati dari jayagiri, bing, bujangan dll. :p

    benar2 angkatan lawas klo yang ini ya mas..

  13. shafa2hilman said: eh mas, jaman itu aku masih imut..masih smp kelas 1. tapi betul, itu lagu bikin temen2ku klepek2, klo inget klip nya pada jalan trus pakai flanel, nyentrik banget..huahahahaha…*btw, mas erwin ini kok tau, kayaknya lebih senior lagi nih..

    pokoknya dah ngalamin musik tahun akhir 70an, 80an, dan 90an 😀

  14. erwin80s said: ha..ha.ha. itu syair lagu katakanlah (Co-Boy)… anggotanya para cover boy tahun 90an :P. Ketauan deh jadul nya 😛

    Oh…Co-Boy…kayaknya pernah tahu juga. Tapi mungkin dulu aku gak gitu ngefans.

  15. tiarrahman said: Inikah cinta emang tembang lawas. Yang agak baru dan selera anak muda itu bukit berbunga, melati dari jayagiri, bing, bujangan dll. :p

    Kalau mereka semua sih masuk tembang dinosaurus ya Mas?

  16. shafa2hilman said: eh mas, jaman itu aku masih imut..masih smp kelas 1. tapi betul, itu lagu bikin temen2ku klepek2, klo inget klip nya pada jalan trus pakai flanel, nyentrik banget..huahahahaha…*btw, mas erwin ini kok tau, kayaknya lebih senior lagi nih..

    Bune berarti lebih muda dari aku…huuu.

  17. renypayus said: huahahahah aku dari orok nganti saiki senengane lagu lawas kok yaaa

    Ho-oh, jaman SD aku malah suka lagu2 the Beatles gara2 ketularan teman sebangkuku, cowok.

  18. penuhcinta said: Bukan ah…aku tebak sih pertengahan 70-an.

    Yup… bener… But I wish I were born in the 50s, biar ngalamin ngetop nya musik tahun 60an. Ha..ha.ha..

  19. penuhcinta said: dng bantuan Jogja Streamers hasil bocoran rekan Gotrek.

    makasih nekkk…..Ini streamer yang kurasa paling sip kok, pernah aku bandingin dengan streamernya Jerman punya n tanya temen di Swiss gimana hasil output nya…so Jogjastreamer better…..sip mBak, lumayan kanggo tamba kangen taa… 🙂

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s