Orang Aneh dan Strip Club

Sebelumnya mungkin perlu aku beritahu bahwa suamiku bukan tipe laki2 alim kayak ikhwan2 rohis. Dia biasa saja; rajin, pandai menabung, dan tidak sombong. Di kalangan rekan sekerjanya, suamiku dianggap sebagai orang aneh. Bukan karena perawakannya yang memang beda dengan orang2 Kaukasia atau African-American yang menjadi mayoritas di situ, namun lebih karena banyaknya hal2 yang tak mau dilakukannya.

Tidak makan daging miss piggy membuat teman2nya heran. Cuma ada satu orang yang kebetulan bersentuhan dng budaya Yahudi yang mengerti dengan seketika. Tidak minum minuman beralkohol juga dianggap aneh karena buat org sini, minuman alkohol gak beda sama kita minum teh botol…he…he. Dalam cara pergaulan di sini, keakraban memang bisa terjalin dengan cara rame2 pergi ke bar/pub. Alhasil, si Ayah termasuk yang kuper karena dia gak pernah ikutan teman2nya main2 ke bar padahal sudah sering diajak dan diundang. Untuk pergi ke acara2 seperti pesta ulang tahun, meskipun diadakan di rumah temannyapun suamiku jarang datang karena where there is a party, there must be booze.

Padahal aku sebagai istrinya gak suka melarang-larang lho. Kalo cuma datang, ngobrol2, kan mustinya gak apa2 ya. Tapi dasarnya si Ayah ini tipe family man, dia bilang: “Rugi amat, mendingan main sama anak2.” Kadang2 gemas juga deh sama dia, mumpung ada kesempatan bisa berteman sama orang sini kok malah jual mahal begitu.

Entah kenapa, teman2nya tetap selalu mengajak kalau mereka ada acara kumpul2. Mungkin penasaran, mungkin juga karena mereka memang dasarnya pingin berteman dng suamiku. Suatu hari mereka mengajak si Ayah ke Strip Club alias klub tari bugil. Meskipun kota kecil, tapi fasilitasnya terbilang “lengkap,” sampai strip club pun ada. Cuma, lain dng di kota besar, strip club di sini lokasinya ada di pinggiran yang jauh dari mana2. Jadi kalau kita dalam perjalanan ke luar kota, maka akan terlihat satu bangunan yang memang cuma satu2nya, kanan-kirinya tanah kosong atau ladang. Gak ada tanda2 kalau itu strip club, namanya pun gak menunjukkan kalau itu strip club, spt J.D’s Place misalnya.

Suamiku tentu saja laporan pada istrinya ini yang kemudian menjawab dengan santainya,”Ya pergi aja, biar gak penasaran.” Dasar istri yang ‘ndableg. Dikasih lampu hijau, suamiku malah menolak mentah2. “Enggak ah, wong gak bisa diapa2in juga.” Hi…hi…hi…hal2 kayak gini lo yang bikin aku makin cinta padamu Yahhh.

Disclaimer: Ini bukan mau pamer kealiman suami ya…meskipun mungkin ada yg menganggap begitu. Buat pembaca yang tidak pantang hal2 di atas, tulisan ini gak bermaksud apa2 looo apalagi preaching…gak kok.

Advertisements

40 thoughts on “Orang Aneh dan Strip Club

  1. havitdema said: syalllam gawe kang mas nyaaa…..,sehat2 kabeh jeng.

    Nanti aku sampaikan Mas. Amiin..makasih doanya Mas. Semoga Mas Hani dan putra-putri juga sehat2 selalu.

  2. amoebasterix said: kalo gw jadi tetangga mbak disana, mungkin gw akan jadi orang aneh juga mbak…heuheuheu…

    Dan bersama2 kita membentuk komunitas org aneh ya Be…he…he.

  3. malambulanbiru said: eheem…mas suaminya si mbak kereen

    Hai Desi, salam kenal ya! Makasih udah mampir. Makasih…emang deh dlm hal ini dia keren banget. Ngalah2in Brad Pitt…he…he.

  4. kuncorotewe said: Emang yang diatas panggung nggak bisa diapa-apain… Yang bahaya yang di floornya itu…maunya ndusel-ndusel melulu..,ngajak minum ma ngobrol.

    haiyahhh,ana kNagKun… mulih ahhh…. isin aku

  5. kuncorotewe said: Aja mulih pamulang… Densus masih nunggu tuh

    ku hari ini nggak lewat Pamulang achhh,….mo mampir ke Blog A aja dulu nyariin maminya mBak Irmaaa….. 🙂

  6. penuhcinta said: Hai Desi, salam kenal ya! Makasih udah mampir. Makasih…emang deh dlm hal ini dia keren banget. Ngalah2in Brad Pitt…he…he.

    oyi, salam kenal juga ya, mba 🙂 Brad Pitt? lhoh, si embak kok malah lirik-lirik si mas yang lain. halah. hehe

  7. Umumnya, cowok makin dilarang makin kepengen… Makin dilepas makin hilang hasrat.. Bini gue sampai mempersilahkan gue kalo mau pijet plus plus atau ke lokalisasi juga nggak apa-apa, tapi gue justru jadi males.. Nggak berhasrat.. Hahahahaha..

  8. kuncorotewe said: Emang yang diatas panggung nggak bisa diapa-apain… Yang bahaya yang di floornya itu…maunya ndusel-ndusel melulu..,ngajak minum ma ngobrol.

    Nah ya…Mas Kun. Memang sampeyan pernah bilang kalo pernah mampir ke tempat begituan. Aku ingat kok..he…he. Ohhhh…iya…memang ada yg di floor ya…wah lebih bahaya ya? Ha…ha…ha…untung suamiku gak tahu atau gak inget kalo ada yg gitu2…kalo tahu….malah makin serem…ha…ha…ha.

  9. ohtrie said: ku hari ini nggak lewat Pamulang achhh,….mo mampir ke Blog A aja dulu nyariin maminya mBak Irmaaa….. 🙂

    Fatmawati maksudnya? Ayo kalo ke Jakarta harus mampir yaaa ke warung nasi Padangnya si Mbokku…Padang ala Solo..he…he.

  10. malambulanbiru said: oyi, salam kenal juga ya, mba 🙂 Brad Pitt? lhoh, si embak kok malah lirik-lirik si mas yang lain. halah. hehe

    Ha….ha…ha…kan Brad Pitt-nya pake baju gak strip-tease.

  11. depingacygacy said: Beda budaya, beda kepercayaan si ya mba, jd berasa jd orang aneh hehehehe…

    Iya Dew, betul krn beda budaya dan keyakinan. Jadi keliatan aneh sendiri dia. Selama dianya no problemo ya kami sih asyik2 aja. Orang2 sini juga bisa mengerti kok, selalu ngajak tapi gak pernah maksa. Bahkan kalau Thanksgiving dinner, mereka mastikan gak ada hidangan yg pakai miss Piggy biar kami bisa ikutan makan.

  12. lindungganteng said: Umumnya, cowok makin dilarang makin kepengen… Makin dilepas makin hilang hasrat.. Bini gue sampai mempersilahkan gue kalo mau pijet plus plus atau ke lokalisasi juga nggak apa-apa, tapi gue justru jadi males.. Nggak berhasrat.. Hahahahaha..

    Bener berarti teoriku Ndung. Aku juga gitu kok sama suamiku…gak suka larang2..malah suka mempersilahkan gitu…tapi ternyata malah efeknya bagus.

  13. ayuristina said: Nah, kan… Udah ya kangen pulangnya ditunda dulu, toh si ayah udah jadi anugrah terindah melalui kebaikan2nya,,, hehehehhe,,,,

    Alhamdulillah. Anugrah terindah…ahhh…jd keinget lagunya SO7 ya? Iya Yu..obat kangennya telpon dan video conference lewat YM.

  14. Iya mpok… Gregetannya ilang padahal kan berselingkuh yg bikin seru itu adalah perasaan was-was nya…. Hahahahaha… Kalo “itu” nya kan sama aja yg dsi rumah sama yg di tempat gituan… Hahahahahaha…..

  15. waktu sempet ke Austin-penganten baru dulu- …selalu saja ada kumpul kumpul dan minum minum..kami air puith saja, atau juice kalau ada, paling banter cola.Kami pernah nonton bareng striptease…Kalau pergi dugem di sini – kami pesennya aqua, padahal yang free flow drink, minuman keras.FYI, di Indonesia ada lho tempat dugem , yang acaranya dikemas seperti fashion show, tapi mbak mbaknya menurut aku hampir telanjang…..

  16. lindungganteng said: Iya mpok… Gregetannya ilang padahal kan berselingkuh yg bikin seru itu adalah perasaan was-was nya…. Hahahahaha… Kalo “itu” nya kan sama aja yg dsi rumah sama yg di tempat gituan… Hahahahahaha…..

    Oh ya…ya…*manggut2*. Berasa kayak Naek L. Tobing gak Ndung?

  17. rinita said: waktu sempet ke Austin-penganten baru dulu- …selalu saja ada kumpul kumpul dan minum minum..kami air puith saja, atau juice kalau ada, paling banter cola.Kami pernah nonton bareng striptease…Kalau pergi dugem di sini – kami pesennya aqua, padahal yang free flow drink, minuman keras.FYI, di Indonesia ada lho tempat dugem , yang acaranya dikemas seperti fashion show, tapi mbak mbaknya menurut aku hampir telanjang…..

    Nah, bener kan kalau kumpul2 pasti pake minum2 minuman keras krn budaya mrk emang begitu. Maksudku jg gitu, kalo mau dateng ya dateng aja, minumnya air putih kan bisa. Tp ya suamiku memang menghindari aja mungkin takut terbawa2. Cuma kamuflase ya berarti fashion shownya, sebenarnya sih strip tease juga.

  18. nanabiroe said: wah alhamdulillah kalau begitu…biar aneh gak pa-pa yang penting jalannya lurus…

    Iya Na…aneh kan di mata orang. Biarin aja deh. Doain moga2 tetap lurus ya.

  19. itapage said: mb, bukannya di bar kita kan bisa pesen jus ? aku pernah clubbing, minuman yg aku pesan jus apel, bweheheheee….noraaak yaaaaa….

    Iya Ta…kalau pesta Thanksgiving juga kan aku dan suami datang dan kita minumnya teh manis sementara yg lainnya aji mumpung minum wine gratis. Suamiku aja deh yg memang pemalu bin kuper…he…he.

  20. Kenapa enggak nonton bareng sekalian, mb?Aku pernah kok nonton striptease bareng m’Agus.Ceweknya buseeeet, cantik-cantik banget, mb!Khas Los Angeles gitu, deh, yang memang gudangnya cewek cantik.Enggak garing kayak di Seattle … :pbtw, m’Agus-ku juga tipe family man, mb.Makanya di setiap acara kumpul-kumpul bareng temennya itu, hampir dipastikan suamiku yang bakal pulang lebih dulu. Karena enggak nerusin mabok dan juga menolak ikut icip-icip escort yang disediain di tempat clubbing …

  21. Hallo Mbak salam kenal.Weh…bertolak belakang dgn suami Mbak, saya jumat kemarin pergi ke striptease club, di Jakarta. Asli bikin bengong dan bertanya-tanya ttg UU pornografi.Dari hasil mengorek-ngorek, ada yang bisa ngelayani 14 tamu semalam! Dan penghasilannya lebih dr 15juta/ bulan.

  22. revinaoctavianitadr said: Kenapa enggak nonton bareng sekalian, mb?Aku pernah kok nonton striptease bareng m’Agus.Ceweknya buseeeet, cantik-cantik banget, mb!Khas Los Angeles gitu, deh, yang memang gudangnya cewek cantik.Enggak garing kayak di Seattle … :pbtw, m’Agus-ku juga tipe family man, mb.Makanya di setiap acara kumpul-kumpul bareng temennya itu, hampir dipastikan suamiku yang bakal pulang lebih dulu. Karena enggak nerusin mabok dan juga menolak ikut icip-icip escort yang disediain di tempat clubbing …

    Sebenarnya sih aku juga penasaran…he…he. Pengen tahu aja kayak apa sih. Tapi suamiku gak ngebolehin..ha..ha..ha. Katanya bisa mencemarkan nama cewek berjilbab sedunia…ha…ha..ha..lebay bombay. Perkara cewek cantik, biasanya kalo di kampus atau college town ceweknya cantik2 kok Vin. Cuma memang biasanya mereka polos gak dandan gitu…yg bahkan suka kebangetan kayak pake baju tidur udah ke supermarket dengan cueknya…ha..ha.He…he…he…sama deh. Suamiku family man tulen…lebih suka menghabiskan waktu sama keluarga daripada kongkow2 sama teman2nya. Padahal si istri sudah mendorong2 dia utk sesekali main aja ke luar sendirian (kasarnya, udah diusir2..ha..ha). Tapi dianya tetap gak mau.

  23. ailtje said: Hallo Mbak salam kenal.Weh…bertolak belakang dgn suami Mbak, saya jumat kemarin pergi ke striptease club, di Jakarta. Asli bikin bengong dan bertanya-tanya ttg UU pornografi.Dari hasil mengorek-ngorek, ada yang bisa ngelayani 14 tamu semalam! Dan penghasilannya lebih dr 15juta/ bulan.

    Salam kenal juga Ailsa. Namanya unik lho…gak salah ketik ya? Hi..hi…kirain Alisa.Pssstt…hukum kan berlaku kalo ketahuan…gitu katanya…he..he. Di Jakarta sih memang apa aja ada deh…bahkan swinger (ganti2 pasangan) clubs katanya juga ada. Masih serba katanya soalnya aku gak ngalamin sendiri. Wah…penghasilannya besar juga ya. Eh..bentar dulu…’melayani’ ini dalam artian apa nih? Nari2 aja atau nari2 plus plus? Gile aje kalo 14 org semalam. Apa gak pegel? Husss…kok jadi dibahas ya…ha…ha..ha.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s