Maaf, stagnan, kangen.

Lama gak ngempi, akhirnya kangen juga. Maaf ya teman2, aku lama tak menyambangimu. Hidup serasa stagnan, jalan di tempat, jadinya gak semangat. Beuhhh….masih bernafas saja mestinya bersyukur tho. Coba kalau tiba2 mokat/isdet/titik kayak MJ tuh…nyesel banget kan waktunya tersia2. Liburan musim panas yang kelamaan memang bikin jenuh. Sudah 2 kali jalan2 ke luar kota juga masih jenuh saja. Manusia memang susah puasnya dan gemar berkeluh-kesah ya. Asyik…berarti saya masih manusia he…he…he. Jadi intinya apa ya postingan kali ini? Hmmm…cuma sekedar ingin menyapa teman2 MP yang lama tak kujumpa. Terima kasih ya atas persahabatannya selama ini. Dikau mengisi hari2 sepiku.

Advertisements

17 thoughts on “Maaf, stagnan, kangen.

  1. Hu uh, baru mau tak sapa di guestbook, eh, udah nongol duluan… Ayo atuh mbak balik ngempi, kemarin mbak irma sempet lagi panas-panasnya eh tahu-tahu ngilang lagi, kangen euy 🙂

  2. nanabiroe said: Hu uh, baru mau tak sapa di guestbook, eh, udah nongol duluan… Ayo atuh mbak balik ngempi, kemarin mbak irma sempet lagi panas-panasnya eh tahu-tahu ngilang lagi, kangen euy 🙂

    Ah…Nana memang sahabatku yg setia. Gak di FB, gak di MP selalu menyapa. Lagi banyak malesnya nih Na, payah ya daku. Sebenarnya ada banyak cerita dan foto2 juga, tapi ya gitu deh…males postingnya..ha..ha..ha. Obatnya apa ya?

  3. havitdema said: semoga podo sehat2 sekalian,- salam -.

    Amiin.Makasih ya Mas Hani. Senang deh bisa bersua lagi dengan Mas yg jago motret ini. Aku ada foto2 eksperimen macro, pingin dilihat Mas Hani kalau nanti sudah kuposting. Pingin menyerap ilmunya kalau boleh…he…he.

  4. frendhie said: menyapa si mba kembali, semua ada masanya, kadang emang stagnant, bentar lagi mungkin jadi kreatip lagi.. *smile*

    Makasih ya Ndhie. Pasti bisa ngerasain hal yg sama ya…kan dikau pernah hibernasi lama banget juga…he…he.

  5. santipanon said: pantesan ko ga pernah ‘keliatan’… tapi sekarang sudah fresh lagi kan ir… hihihi 😀

    He-eh ni San. Banyak hibernasinya nih sekarang. Insya Allah udah fresh lagi dan siap berbagi cerita dengan teman2 di sini.

  6. penuhcinta said: Cup…cup…ohh..don’t cry. Nanti aku beliin balon tujuh warna deh 😉

    aseeekkk!! *muter2 lapangan sambil bawa balon*ihh Mbak ganti themes!! lutuuuu

  7. dhinacung said: aseeekkk!! *muter2 lapangan sambil bawa balon*ihh Mbak ganti themes!! lutuuuu

    Hi…hi…nah gitu dong, senyum ya manis. Temanya lucu banget emang ya…aku suka sama lady bug yang muter2 ini…gemes.

  8. assalamu ‘alaikumpa kabar mbakyu, semoga sekeluarga sll dlm dekapan kasih Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang hingga tak akan kekurangan suatu apapun.maaf juga lama gak menyapa, mp ku stagnan juga karna terjadi sesuatu yg sangat membuat hati tidak enak. but above all, semua baik2 saja di suriname dengan Fatimah dan akusalam rindu dari suriname untukmu sekeluarga 🙂

  9. misslind76 said: assalamu ‘alaikumpa kabar mbakyu, semoga sekeluarga sll dlm dekapan kasih Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang hingga tak akan kekurangan suatu apapun.maaf juga lama gak menyapa, mp ku stagnan juga karna terjadi sesuatu yg sangat membuat hati tidak enak. but above all, semua baik2 saja di suriname dengan Fatimah dan akusalam rindu dari suriname untukmu sekeluarga 🙂

    Wa’alaikumsalam MissLind. Aaaamiiin, terimakasih atas doanya. Waduh, apa yg terjadi MissLind? Mudah2an bukan sesuatu yg berat ya. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kekuatan bagi MissLind dan Fatimah utk menjalaninya.

  10. penuhcinta said: Wa’alaikumsalam MissLind. Aaaamiiin, terimakasih atas doanya. Waduh, apa yg terjadi MissLind? Mudah2an bukan sesuatu yg berat ya. Semoga Allah memberikan kemudahan dan kekuatan bagi MissLind dan Fatimah utk menjalaninya.

    aaaaaamiiiiiiiiiiiinterima kasih mbakyu, tapi ini bersangkutan sama aku aja kok. iya memang berat, dan ALhamdulillah Alloh sll beri kekuatan tuk menghadapi :)keluarga sehat semua mbakyu? blm ada rencana berlibur ke jawa?

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s