Asyik

Asyik…MP mulai ramai lagi…ayo dong…ayo dong…banyak2 posting ya biar aku bisa keliling2…he…he.

Advertisements

44 thoughts on “Asyik

  1. aguskribo said: Kalo mau rame terus,,, mampirlah selalu di MP nya Agus…

    Iya Gus…kan memang udah mampir. Coba pasang foto2 Agus yg jadul…kayaknya menarik buat…dicela…ha..ha..ha.

  2. dewimarthaindria said: hehehehe….dah bosen ngeFB nih mbak? 😛

    Hmm….FBku termasuk sepi…aku memang sudah lama gak kontak2an dng teman lama…jadinya aneh juga kalau tiba2 jadi selalu sok akrab…so many things have happened in our lives…kita kan bukan org yg dulu lagi. Kalau di MP kan semuanya teman baru…jd mulai kenalnya sama2.

  3. lihatpadaku said: lama juga aku ngga posting :Dcuman komen2 aja …

    Iya nih…MP sepi banget beberapa hari belakangan. Jarang ada yg posting…ayolah Din..posting apa kek. Eh bentar lg spring…masih mau gambar ice cream-nya?

  4. laurasaid said: masak sih??? ko tetep sepiii ya… dimana2. ihihihi

    Lora main2nya dimana? Kalau di tempatku kok mulai rame ya? Mungkin krn aku mainnya di pasar..he…he. Eh…BTW…kok cowok satu di Belanda itu gak nongol2 lagi…jangan2 udah tutup warungnya ya?

  5. dhinacung said: Hahahaha padahal MP kayak udah mulai lesu ditempatkuudah berkurang masa kejayaannya 😛

    Mulai lesu? Minum obat kuat dong kalo gitu ya Dhin? Hi..hi..hi…Iya nih, aku juga udah lama gak mampir ke tempat Dhina…Bukannya kemarin sempat liburan ke Indonesia jd jarang posting? Tenang Dhin…org2 kayak kita nih yg akan mengembalikan masa kejayaan MP..hua..ha..ha..ha…

  6. penuhcinta said: Lora main2nya dimana? Kalau di tempatku kok mulai rame ya? Mungkin krn aku mainnya di pasar..he…he. Eh…BTW…kok cowok satu di Belanda itu gak nongol2 lagi…jangan2 udah tutup warungnya ya?

    ahahhaa…contact MP lora memang pd entah kemana. Some are busy with FB: kak ita, bang ray, yg lain sibuk kerja seperti: my beloved mas kuyus sm babeh..kl yg di belanda itu sepertinya sedang sibuk menulis…memang sepiiii…

  7. w12d said: mulai rame lagi emang……………tapi kebanyakan ujung2nya cuma numpang mampir aja tapi ga ngasih comment….

    Loh…itu awal yg menjanjikan kan Wid, drpd gak ada yg mampir sama sekali.

  8. laurasaid said: ahahhaa…contact MP lora memang pd entah kemana. Some are busy with FB: kak ita, bang ray, yg lain sibuk kerja seperti: my beloved mas kuyus sm babeh..kl yg di belanda itu sepertinya sedang sibuk menulis…memang sepiiii…

    Nah kan…pd terpikat sama FB. Masalah selera mungkin ya. Kalo aku tetap lbh suka MP. Iya Lora…tergantung contact kita siapa. Lg diburu2 menyelesaikan thesis (or dissertation?) nya tho? Moga2 bisa cepat selesai dng hasil yg terbaik.

  9. rozny said: virtual excursionist…deeee…. huahahahahhahahh! =))

    Hi…hi..hi..iye…asal jangan jadi virtual exorcist aje…Linda Blair deh…kepala muter ke belakang…hiiiyy…serem.

  10. penuhcinta said: Nah kan…pd terpikat sama FB. Masalah selera mungkin ya. Kalo aku tetap lbh suka MP. Iya Lora…tergantung contact kita siapa. Lg diburu2 menyelesaikan thesis (or dissertation?) nya tho? Moga2 bisa cepat selesai dng hasil yg terbaik.

    kalo kulihat sih, masa kejayaan FB gak akan lama,,,, skrg pada kesana krn yg lain lg rame disana. tar kalo dah pd bosen jg balik lg ke MP,kita jadi MPers setia aja yuk mbak,,,

  11. ayuristina said: kalo kulihat sih, masa kejayaan FB gak akan lama,,,, skrg pada kesana krn yg lain lg rame disana. tar kalo dah pd bosen jg balik lg ke MP,kita jadi MPers setia aja yuk mbak,,,

    Iya Yu…ini aku sedang mencoba untuk setiaaaa (jikustik deh…)

  12. ogieurvil said: yang doyan baca tulis biasanya bakal milih tetap meramaikan MP…

    Betul Gie…kalau FB kan gak usah diisi gak apa2, cuma invite dan add juga bisa. Salam kenal ya Ogie.

  13. penuhcinta said: Iya….jikustik banget…kemana ya mereka? kangen.

    kangen juga,,,mereka sebagian, lagi asik ma FB, sebagian lg, entahlah dg alasan masing2,,,,males posting, bosen, sibuk, ngeblog di tempat laen,,,

  14. ayuristina said: kangen juga,,,mereka sebagian, lagi asik ma FB, sebagian lg, entahlah dg alasan masing2,,,,males posting, bosen, sibuk, ngeblog di tempat laen,,,

    mereka nih maksudnya anak jikustik? he..he..he..kenal ya Yu? aku malah gak kenal, cuma suka lagu2nya aja.

  15. ayuristina said: kalo kulihat sih, masa kejayaan FB gak akan lama,,,, skrg pada kesana krn yg lain lg rame disana. tar kalo dah pd bosen jg balik lg ke MP,kita jadi MPers setia aja yuk mbak,,,

    yooaaaaaaaasetia pada MP, tetap jadi ajang bercerita dan dan berceloteh lagi2 juga berslaturrahmi, hehehehallo semua, all the best to you all

  16. misslind76 said: yooaaaaaaaasetia pada MP, tetap jadi ajang bercerita dan dan berceloteh lagi2 juga berslaturrahmi, hehehehallo semua, all the best to you all

    Iya MissLind…MP tetap lbh asyik.

  17. penuhcinta said: mereka nih maksudnya anak jikustik? he..he..he..kenal ya Yu? aku malah gak kenal, cuma suka lagu2nya aja.

    hahahaha,,,,,,,,,,,iya ya mbak irma, aku rada-rada kurang konek semalem dah ngantuk berat,,,,,,,,,ternyata kalo di simak lebih dalam, kangennya ke jikustik,,,,,ku pikir ke temen2 MP,,,,,,,,*nyari punggung mbak Irma buat ngumpet*

  18. ayuristina said: hahahaha,,,,,,,,,,,iya ya mbak irma, aku rada-rada kurang konek semalem dah ngantuk berat,,,,,,,,,ternyata kalo di simak lebih dalam, kangennya ke jikustik,,,,,ku pikir ke temen2 MP,,,,,,,,*nyari punggung mbak Irma buat ngumpet*

    he…he…he..gak apa2 kok Yu.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s