Badai Salju + Es = Sekolah Libur

Setelah badai es dan salju yg melodinya ‘krutuk-krutuk-krutuk’ melanda C’dale, maka terbentuklah tumpukan salju
yg sangat tebal (antara 6-10 inchi) di seluruh permukaan. Alhasil, sejak Selasa kemarin hingga hari sekolah anakku diliburkan. Baru saja cek lagi di Internet ternyata besok pun libur. Mungkin sekalian saja sampai Jumat ya…jadinya libur nyaris seminggu penuh gara2 salju.

Advertisements

23 thoughts on “Badai Salju + Es = Sekolah Libur

  1. rumahkuasri said: sama disini juga sekolah libur, yang ada Mama harus masak yang anget2.

    Wah, Texas juga kebagian dingin dan es ya Mbak? Padahal lebih di selatan dr tempatku ya (di Illinois bagian selatan).

  2. proud2bewifenmom said: waahh anak” senang gak tuh mbak libur?tp kayaknya mereka lebih suka main di luar yah bareng teman”nya?^-^

    Kalau anakku sih gak terlalu senang libur lama2, dia cinta banget sekolah. Soalnya di tempatku ini gak banyak anak2nya juga, jd dia mainnya ya cuma sama adiknya.

  3. penuhcinta said: Sepertinya sih akan demikian, tp demi keselamatan mereka memilih utk lebih baik meliburkan sekolah.

    gitu ya……….truz jadi pada home-schooling dunz……kamu yg gantian ngajarin mereka….hwehwehwehewhewhe…………….

  4. w12d said: gitu ya……….truz jadi pada home-schooling dunz……kamu yg gantian ngajarin mereka….hwehwehwehewhewhe…………….

    Loh…malahan emaknya ini gak ngajarin apa2…malahan diajakin main salju melulu…ha..ha..ha…dasar emaknya juga doyan.

  5. penuhcinta said: Loh…malahan emaknya ini gak ngajarin apa2…malahan diajakin main salju melulu…ha..ha..ha…dasar emaknya juga doyan.

    doenk…………………..-_______________-;outbound ya critanya……………hwehwewheewhwhehwe…………………..emang umur berapa aja anaknya…??

  6. w12d said: doenk…………………..-_______________-;outbound ya critanya……………hwehwewheewhwhehwe…………………..emang umur berapa aja anaknya…??

    Umur 6,5 tahun dan 3 tahun…lagi lucu2nya dan masih doyan main.

  7. penuhcinta said: Umur 6,5 tahun dan 3 tahun…lagi lucu2nya dan masih doyan main.

    pastinya gitu……………..apalagi kalo ibunya juga doyan maen……………….wehwewhewhwehwehwe…………

  8. w12d said: pastinya gitu……………..apalagi kalo ibunya juga doyan maen……………….wehwewhewhwehwehwe…………

    Wah harus itu…seorang Ibu harus akomodatif terhadap anak2nya, selain juga memang fun lo main sama anak2.

  9. penuhcinta said: Wah harus itu…seorang Ibu harus akomodatif terhadap anak2nya, selain juga memang fun lo main sama anak2.

    yuuuupz bgt tu……………….

  10. w12d said: ya ngerti2 dikit lah………….coz ortuku ngerti2 masalah anak2nya………so enak2 aja kalo diajak ngapai2n…………n_n

    wah…bersyukur dong ya punya ortu pengertian dan bisa dekat dng anak2nya. aku jg mudah2an bisa selalu dekat sama anak2ku.

  11. penuhcinta said: wah…bersyukur dong ya punya ortu pengertian dan bisa dekat dng anak2nya. aku jg mudah2an bisa selalu dekat sama anak2ku.

    yuuuup bgt tu………….tapi te2p bisa hormat n patuh sama mereka berdua……….padahal dua2nya sama2 sibuk kerja……….amin aja……..

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s