Dingin

Tadi pas nganter anakku ke halte bis, suhunya -8C. Rasanya gimana? Kulit kayak digigit2 semut, dan bernafas jd sulit. Eh..barusan liat lagi di accuweather kok malah jd -9C? Hayaaaaa…..beku..beku!

Advertisements

26 thoughts on “Dingin

  1. sukmalya said: wuuuaaahhhh dingiin banget mba….puncaknya kapan mba…musim dinginnya

    Puncaknya justru bulan Januari dan Februari nanti Suk. Bisa sampai -15C. Pdhal tempatku ini termasuk sisi yg agak ke selatan (makin ke selatan makin panas mustinya).

  2. penuhcinta said: Aku kangen hawa sejuk adem di sana Mbak Re…cuaca mendung tanpa hujan, itu favoritku.

    Aku Bahagia Hidup Sejahtera Di KhatulistiwaAlam Berseri-Seri Bunga BeranekaMahligai Rama-Rama, Bertajuk Cahya JinggaSurya Di Cakrawala

  3. aguskribo said: Aku Bahagia Hidup Sejahtera Di KhatulistiwaAlam Berseri-Seri Bunga BeranekaMahligai Rama-Rama, Bertajuk Cahya JinggaSurya Di Cakrawala

    Cubit pipi Agus yg chubby!!!!! Ganti lagunya..ayoooo…..

  4. piuh… itu pasti duingin banget… g ktulungn rasany..wong klo sudah kena yg 20an degree saja (klo sy lagi di kamar operasi) sudah dingin banget.. g kuat.. aplg d sono ya.. klo dh gitu pasti deh kangen indo y mbak ^_^

  5. dewimarthaindria said: piuh… itu pasti duingin banget… g ktulungn rasany..wong klo sudah kena yg 20an degree saja (klo sy lagi di kamar operasi) sudah dingin banget.. g kuat.. aplg d sono ya.. klo dh gitu pasti deh kangen indo y mbak ^_^

    Dulu aku sempat masuk kamar operasi (sbg pasien)…iya..kedinginan… Dulu ke puncak aja juga udah kedinginan banget. Pas kesini..awal2 memang kaget2…sering sakit juga Dew…biasa deh flu dan flu perut (anak2 sampai muntah2). Sekarang2 sudah mulai terbiasa. Tadi aku keluar gak pakai sarung tangan masih bisa tahan. Kangen Indonesia sekali!

  6. My bad today! the car couldn’t start 😦 so, there I was..rode a bus..waiting at the bus stop for 10mnts… -9C nyaaaaaaah.. by the time I arrived at the office.. I couldn’t feel my hand and feet… hiahhahaha..!

  7. dewimarthaindria said: mbak.. kuat y kluar g pk sarung tangan?ck… ck… ck…wuaa.. sy ngbayanginny sdh ngilu aj ni :Dsudah turun salju kah?pngn ngrasain salju…. *dreamingmodeon*

    Kuatnya gak lama2 Dew..he..he..kalau lama2 ya beku juga. Td nganter anakku ke halte cuma 5 menit. Salju sudah turun beberapa hari yg lalu, tp cuma sebentar dan tidak deras. Tdk sempat menutupi permukaan tanah, krn tanahnya basah kena hujan.Gak ada yg gak mungkin…mimpi kan awal dr perjuangan mencapai cita2.

  8. laurasaid said: My bad today! the car couldn’t start 😦 so, there I was..rode a bus..waiting at the bus stop for 10mnts… -9C nyaaaaaaah.. by the time I arrived at the office.. I couldn’t feel my hand and feet… hiahhahaha..!

    I’m really sorry to hear that Lora. It happens a lot, I mean cars couldn’t start because of the cold weather and snow. Sometimes it is difficult to even open the door. Tangan beku…langsung rendam air hangat Lor….biar gak hypothermia. Kok kaki beku juga? Pakai stocking kan? When are U going back to New Jersey?

  9. laurasaid said: ahh and by the way.. my nose bleeds… cakkkeepp *sigh…

    Ahhhhhhhhh…poor Lora!My son Darrel also woke up with a bleeding nose this morning! You two must have the same sensitive nose that always bleeds whenever it gets too cold.

  10. penuhcinta said: I’m really sorry to hear that Lora. It happens a lot, I mean cars couldn’t start because of the cold weather and snow. Sometimes it is difficult to even open the door. Tangan beku…langsung rendam air hangat Lor….biar gak hypothermia. Kok kaki beku juga? Pakai stocking kan? When are U going back to New Jersey?

    don’t worry ^_^ I won’t complain anymore. Try to enjoy every second of my stay here. Yeah, it is. It takes time to open the door :DD Life is funny, isn’t it :DDPakai stocking, tapi tetep aja tembus wweew…. pas panik, adrenalin naik tdk berasa dingin, pas aga tenang itu… haduuu sakit sakit tertusuk :DD

  11. penuhcinta said: *giving Lora a hug and sending her a cup of hot cocoa*

    thanks Mbak *hug you back* aawww…hot cocoa… my favorite is swiss miss ^_^ I’ll fly to Jersey next week Mbak. I’ll let you know. May I have your number? I’ll send mine via PM yaw…

  12. laurasaid said: don’t worry ^_^ I won’t complain anymore. Try to enjoy every second of my stay here. Yeah, it is. It takes time to open the door :DD Life is funny, isn’t it :DDPakai stocking, tapi tetep aja tembus wweew…. pas panik, adrenalin naik tdk berasa dingin, pas aga tenang itu… haduuu sakit sakit tertusuk :DD

    Hi..hi..hi..gak apa2 kok…kan curhat bagus buat kesehatan.Iya..aku tahu rasanya kulit kalo kedinginan…cekit2 kayak ditusuk jarum…belum lg kulit jd cepat lecet krn kering…malah bisa busikan (kok jd inget Gun2 yaaaa).

  13. laurasaid said: thanks Mbak *hug you back* aawww…hot cocoa… my favorite is swiss miss ^_^ I’ll fly to Jersey next week Mbak. I’ll let you know. May I have your number? I’ll send mine via PM yaw…

    Loh kebetulan…suamiku kemarin baru beli Swiss Miss 3 kotak…anak2ku juga suka.Sure Lora…aku PM sekarang ya. Nomormu PM aja ke aku.

  14. dhinacung said: Haaaaaaaaaaaaudah minus????huaaaa..iriii..

    Iya Dhin…minusnya juga langsung drop ke -9C…bener2 dehhhhh….Tapi biar minus 9, gak turun salju. Kemarin 1C malah turun salju…aneh kaaaan.

  15. ayuristina said: kulit bekisiknya ga usah dikasi kalpanax ya mbak hahahahaha,,,,,,

    Ha..ha..ha….emangnya si Gun…busik kok disamain sama panu. Aku coba pakai body cream…tp krn kurang telaten jdnya ya gitu deh. Untungnya cuma sedikit, di sekitar siku saja.

  16. nanabiroe said: wuih.. Dingin banget, kalau nana mah pasti kencing mulu..

    Begitulah Na…frekuensi pipis jd makin tinggi. Yg sebel kalau malam2 atau pagi2 banget musti ke kmr mandi…duingin…soalnya pemanasnya hanya dinyalakan di kamar tidur.

  17. penuhcinta said: …soalnya pemanasnya hanya dinyalakan di kamar tidur.

    weleeh…. minus 9 non? bacanya aja udah ikutan beku neeh! 😀 hnaaah…. hemat enerje sekaleee…. yg di kasih anget cuman bagian yg penting2 aja yak? =))

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s