Yippppii!!!!

Yippppiiiii…..
The first snow has fallen this morning… and I’m sooooooooo happy. Gak tahu napa…butiran halus salju rintik2 yg turun dr langit selalu membuat aku bahagia. Pdhal buat sebagian org, turunnya malah bikin masalah. Yang tambah dingin lah, yg harus pakai sepatu khusus buat di salju lah (kalau buat cewek malah asyik…kesempatan pakai boots), yg harus bersihkan salju dari jalan setapak dan driveway lah (buat yg tinggal di rumah, kalau di apartemen biasanya pengelolanya yg bersihkan).

Tapi aku sih asyik2 aja. Malah sudah kepikiran mau ke tanah lapang dekat rumah saat salju sudah turun deras nanti…terus main seluncuran…ha..ha.

Advertisements

30 thoughts on “Yippppii!!!!

  1. aguskribo said: Waaahh… mau ke sana ahh… bawa sirop marjan dan cendol, kita minum es serut bareng…

    Yuk Gus…bisa jualan sekalian deh…di sini gak ada tuh abang2 jualan pakai gerobak model di sana (kecuali di kota besar spt NYC).

  2. I woke up Sunday morning and found everything covered with snow! Snow di Peoria lebih cantik dibanding di Jersey hahahha…. Bete, tiap pagi mesti bersihin salju :-(( weeek*lora yg jalan super duper hati2 di atas salju hehe*

  3. dooohh…. sekop-garem-sekop-garem-sekop…dst… duingiin pulak… bersih pagi, sore dah numpuk lagi…bersih malem, pagi dah numpuk lagi…. ampooon!!! huahahahah! =))

  4. kancalawas said: lagi snow season kah?…waaaa kapan bisa kesono….*dreams

    Iya…baru aja mulai musim dingin (di wilayahku). Bisa…bisa…jangan berhenti bermimpi krn aku jg dulu cuma bisa mimpi bisa ke sini.

  5. laurasaid said: I woke up Sunday morning and found everything covered with snow! Snow di Peoria lebih cantik dibanding di Jersey hahahha…. Bete, tiap pagi mesti bersihin salju :-(( weeek*lora yg jalan super duper hati2 di atas salju hehe*

    Isn’t that just the most beautiful sight? Hi..hi..hi…ternyata Lora termasuk yg sebel sama bersih2in salju ya? Kalau di sini saljunya gak tebal Lor…jd sehari dua hari aja udah lumer. Aku pengalaman tahun2 kemarin di komplek apartemen kampus, jd pengelolanya yg bersih2in salju sampai ke jalan2 setapak.Eits…jalan di atas salju masih pake’ high heels ya Lor? Ati2 ya.

  6. rozny said: dooohh…. sekop-garem-sekop-garem-sekop…dst… duingiin pulak… bersih pagi, sore dah numpuk lagi…bersih malem, pagi dah numpuk lagi…. ampooon!!! huahahahah! =))

    Ha..ha..ha..iye tu bang…pake garam biar mencair ya. Di sini aku baru liat tuh karung garam buat salju…set deh…bisa buat ngegaremin berapa panci sayur ni ye? Ha..ha..ha.Kalau di NYC sih emang saljunya sedep banget tuh ya Bang? Kalo pas di Texas tapi kagak ade ya Bang?Gimana kabar Ngindihe Bang? Di sini kok kayaknya serem banget tuh beritanya tentang Mumbai.

  7. penuhcinta said: Isn’t that just the most beautiful sight? Hi..hi..hi…ternyata Lora termasuk yg sebel sama bersih2in salju ya? Kalau di sini saljunya gak tebal Lor…jd sehari dua hari aja udah lumer. Aku pengalaman tahun2 kemarin di komplek apartemen kampus, jd pengelolanya yg bersih2in salju sampai ke jalan2 setapak.Eits…jalan di atas salju masih pake’ high heels ya Lor? Ati2 ya.

    yup, indeed Mbak Irma. Tangan lora jadi beku perih. berasanya pas di dalem mobil. Hiyaaa…gerakan jadi terbatas krn coat tebal, jalan berat juga! hiihi but I enjoy it. High heels yaaa masih atuuuh… ^_^

  8. aguskribo said: Waaahh… mau ke sana ahh… bawa sirop marjan dan cendol, kita minum es serut bareng…

    jualan es cendol disitu ga sah sedia termos es ya mbak,tinggal nyekopin?fotonya mana mbak?

  9. laurasaid said: yup, indeed Mbak Irma. Tangan lora jadi beku perih. berasanya pas di dalem mobil. Hiyaaa…gerakan jadi terbatas krn coat tebal, jalan berat juga! hiihi but I enjoy it. High heels yaaa masih atuuuh… ^_^

    Kalau mau tangan gak beku, pakai sarung tangan yg teuebel banget itu loh Lor. Gak enak banget deh…selain tangan jd 2x lbh tebal juga syusah mau megang apa2. Wah jago nih Lora, bisa jalan di salju pake high-heels. Aku gak berani, selain memang kemana2 sejak kuliah kemarin ya pakenya sneakers, jd kebiasaan krn lbh nyaman.

  10. honeyberryboo said: sis it has been snowing so hard from yesterday morning here ! m guessing we have 4 or more inches of snow now…and my balcony has one inch..lol!

    4 inches! You know what…that’s about the worst snow storm that C’dale has ever had. We don’t have plenty of them down here. What we had this morning didn’t leave a trace since the ground had been wet from the rain that fell the night before.

  11. ayuristina said: jualan es cendol disitu ga sah sedia termos es ya mbak,tinggal nyekopin?fotonya mana mbak?

    Betul…gak usah pakai alat utk nyerut es…langsung ambil aja. Anak tetangga ada tuh yg jilat2 es yg nyangkut dekat rumah…he..he..he…masih kecil, jd gak tahu air kalo hujan kan gak steril.

  12. and912 said: ni kalo turun salju gni seklolahan diliburin gk mbak? pan kasian anak2

    Kalau parah banget pasti diliburin Ndi. Kalau cuma sayup2 tipis sih enggak.Selama musim dingin, aku selalu ngecek di internet atau stasiun TV lokal kalau ada badai salju malam hari atau besoknya. Biasanya pengumuman school closing ada di situ.

  13. dhinacung said: Aaaaaaaaaaaa iriiiikayaknya taun ini gak bakal turun salju disini..huxx

    Oya? Wah…jangan sedih dulu…sapa tahu ada perubahan cuaca nantinya trus akhirnya turun salju…lg menantikan white christmas ya Dhin?

  14. reramadhan said: ambilin sekeranjang buat di sebar di indo…biar kebagian dingiiiiin yaaaaa…..

    Apa lagi panas sekarang di sana Mbak Re? Iya deh, nanti ta’ kirim pakai FedEx…he..he.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s