Menjelang Pulang

Sebenarnya masih pingin terus di sini. Masih banyak yg ingin dilakukan, yg ingin dikunjungi. Namun apa daya, kayaknya memang sudah harus pulang, dengan satu harapan bahwa bisa balik lagi ke sini. Maunya sih sekolah lagi..heleh..apa gak bosen yaaaaa….gak kapok apa. Tp pastinya kalo sekolah lagi juga aku akan sambil ngajar juga, soalnya kalo gak pake dapat assistantship yah sama juga dodol…gak bakal kuat bayarnya. Paling enak sih pergi ke sini dlm rangka liburan dengan kantong tebal dan gak mikir2 lagi kalo mau jalan kemana aja…haaaaa…mimpi kali yeeee….

Advertisements

19 thoughts on “Menjelang Pulang

  1. Paling enak sih pergi ke sini dlm rangka liburan dengan kantong tebal dan gak mikir2 lagi kalo mau jalan kemana aja.. <— suatu saat nanti pasti terlaksana kok mba'… welkom to Indonesia!

  2. aguskribo said: Jangan lupa oleh-olehnya yak….

    hampir semua barang di sini made in China juga Gus…pdhal harganya berlipat2 dr di Indonesia, suka sayang jadinya.

  3. atik4me said: waaa ku juga pulang koq say. dah gpp ..someday atas ridhoNya insya Allah kembali lagi. smoga smoeday kita bisa ketemu somewhere ..sometime.

    loh..sama to ya Mbak? bulan apa mbak? aku ke jakarta…mbak kemana? duile..banyak ya nanyanya…

  4. frendhie said: Paling enak sih pergi ke sini dlm rangka liburan dengan kantong tebal dan gak mikir2 lagi kalo mau jalan kemana aja.. <— suatu saat nanti pasti terlaksana kok mba'… welkom to Indonesia!

    aaaaammmin..makasih ya Ndhie…mudah2an bisa….

  5. trasyid said: harus bawa banyak barang ke indonesia ya mba? semoga selamt sampe tujuan ya mba.. ^^

    paling banyak ya buku Guh..he..he..namanya juga akademisi..buku berasa kayak emas permata…

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s