Menjelang Sidang-Campur2

Kenapa ya istilah ‘defense’ diterjemahkannya dalam bahasa Indonesia jadi ‘sidang’? Konotasinya kok jadi menyeramkan sekali ya…seolah2 sedang diadili karena dicurigai melakukan kesalahan.

Mau sidang kok malah sakit, gimana ini ya? Gara2 ngerjain tugas akhir minggu kemarin yang sampai begadang2, langsung ambrol deh onderdil tubuh yg udah gak muda lagi ini. Aku udah banyak2in istirahat dan minum obat, mudah2an Jumat besok udah seger lagi.

Sementara itu aku masih harus ambil satu mata kuliah di Summer ini…aduh mana kuliah susah lagi…udah mau balik lagi ke Indonesia aja kok masih mau kuliah to…gimana ya? Aku mau melobi biar gak usah kuliah aja…mudah2an bisa.

Kemungkinan awal Juli harus pulang pula…duh beres2nya..packingnya…heleh..pusing deh gue….

Advertisements

17 thoughts on “Menjelang Sidang-Campur2

  1. rinita said: semangat!!!!! sakitnya stress itu….

    Iya juga Rin…selain ya krn begadang semaleman gak tidur ngerjain paper…kalo begadang krn ngempi mungkin beda ya..halah…

  2. penuhcinta said: langsung ambrol deh onderdil tubuh yg udah gak muda lagi ini.

    deee… seberapa udah gak mudanya seeh??? hueheheheh 😀 ya udah, jaga kondisi badan dan pikiran aja non, mudah2an yg dipersiapin klop sama apa yg bakal dibahas sama para penguji yak? amin! 🙂

  3. va2212 said: minum jamyu aja jeung…say… semoga berhasil ya tday…..UHUY…… SEMANGAT

    di sini gak ada jamu ver…adanya ramu2an Cina..oh sama aja yaaaa…..aku biasanya minum multi vitamin…tp itu kalo udah lemes bangetz.

  4. rozny said: deee… seberapa udah gak mudanya seeh??? hueheheheh 😀 ya udah, jaga kondisi badan dan pikiran aja non, mudah2an yg dipersiapin klop sama apa yg bakal dibahas sama para penguji yak? amin! 🙂

    He..he..he…kalo ngomongin muda-tua ada yg sensi neh. Yg jelas udah agak2 layu gimana getu dehhh….cepat capek bawaannya skrng kalo gak dopping ya cepet ambrol.Makasih nih Suhu…ajarin dong resep2nya persiapan sidang…

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s