Surat untuk anakku

Maafkan mama ya nak atas waktu yg terpaksa tersita untuk nulis paper, baca buku, kuliah, masak, beres2, melipat pakaian, cuci piring dll…dll..
Lebih minta maaf lagi untuk waktu yang tercuri untuk nonton TV, Internet, chatting, bad time management, dll..dll…
Aku tahu sendu matamu tiap kali kutolak ajakanmu untuk main bersama, bacakan buku, atau sekedar menggendongmu di saat2 mamamu dikejar deadline paper.
Aku juga tahu binar ceria matamu pasti pancarkan bahagia saat aku akhirnya menutup komputer atau menaruh buku untuk menghabiskan waktu bersamamu.
Maafkan mama ya nak…waktuku terasa sempit…sempiiiit sekali….namun kutahu masa kecilmu tak akan datang dua kali…dan jika terlewat begitu saja pasti akan jadi sesalku.
Semoga mama bisa jadi mama yang lebih baik lagi ya nak…dan sekali lagi, maafkan mama…

Peluk cium,
Mama

Advertisements

28 thoughts on “Surat untuk anakku

  1. iya tuuh non, kudu dibanyakin ah waktunya sama si jantung ati ituh… 😀 daripada dpt balesan:dear mom,whatever!love,kidnah lhooo…gimana coba? amit-amit yak? huehehe! 😀

  2. A child arrived just the other dayCame to the world in the usual wayBut there were planed to catch, and bills to payHe learned to walk while I was awayHe was talking before I knew ItAnd as he grewHe said, “Im gonna be like you, Mam and Dad, you know Im gonna be likeyou”

  3. pringcess said: yg mama sedang jalani sekarang juga kan buat si kecil juga….suatu hari mereka pasti akan lebih mengerti ko besarnya sayang mama buat mereka 🙂

    aaamiiin. moga2 mrk ngerti ya Na. Kalo skrng namanya anak kecil..kemauannya musti diturutin langsung seketika…akunya yg suka gak bisa/menunda jd sedih juga.

  4. rozny said: iya tuuh non, kudu dibanyakin ah waktunya sama si jantung ati ituh… 😀 daripada dpt balesan:dear mom,whatever!love,kidnah lhooo…gimana coba? amit-amit yak? huehehe! 😀

    waks…si Bang Rojali…serem amat kalo sampe mrk ketularan virus ‘whatever’…jangan sampe deh…

  5. amaltiagunawan said: A child arrived just the other dayCame to the world in the usual wayBut there were planed to catch, and bills to payHe learned to walk while I was awayHe was talking before I knew ItAnd as he grewHe said, “Im gonna be like you, Mam and Dad, you know Im gonna be likeyou”

    bagus nih Gun…karyanya siapa? makasih yaaaa….

  6. frendhie said: mum is a super hero! She has to be good in anything for everything at anytime…mum is always a real hero!

    Iya…begitulah…kebayang nih, pasti kamu deket ya sama mamamu…

  7. ma,ma!! aku lagi sedih ma. pingin memelukmua, menciumu, dan mengajakku nonton Naruto?? ku tau, surga ada di bawah telapak kaki mama. Kira-kira, gimana aku bisa terus berada di kakimu, ma?. apa aq harus berubah wujud jadi sandal jepit, ma??

  8. manan500 said: ma,ma!! aku lagi sedih ma. pingin memelukmua, menciumu, dan mengajakku nonton Naruto?? ku tau, surga ada di bawah telapak kaki mama. Kira-kira, gimana aku bisa terus berada di kakimu, ma?. apa aq harus berubah wujud jadi sandal jepit, ma??

    hmm..mendingan berubah wujud jadi sepatu mahal aja…mama pasti seneng…(mamamatre.com)

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s