Dimarahin

Semenjak aku dikejar2 thesis…yg efeknya lebih gawat drpd dikejar a mad dog, aku sering dimarahin. Sama siapa? Sama si Ayah ganteng yg suka kesal kalo istrinya masih main2 MP pdhal harus nyelesaikan thesis. Pdhal kan enakan ngempi….ya kan..ya kan? (sambil kedip2)

Buktinya, kalo mata udah sepet krn ngantuk saat malam2 begadang nulis, otomatis akan melek dan seger lg kalo buka MP. Masalahnya, kalo udah kelamaan ya abis aja waktu dan nulisnya gak nambah2.

Advertisements

16 thoughts on “Dimarahin

  1. rinita said: kalo’ asyik sendirian MP, suamiku belum sampe’ marah….baru manyun……:-)))))

    kalo suamiku manyun plus marah..ha..ha..ha….perlu dirayu2 dulu baru deh bisa senyum lagi.

  2. and912 said: makanya ngempinya ditemenin suami……..(pasti gk ada komen2 yg gokil lagi dari mba cinta…) huahahahahahaha

    Gokil? Siapa? Siapa? Perasaan komenta2 gue selalu manis manja dan ceria deh….

  3. razzanzaky said: biar aman, kalo kerja tesis jangan pake PC, tulis tangan wae. pake kertas sama pulpen. dijamin gak tergoda ama empi.

    Makasih …tp kok saya jd merasa kembali ke jaman…jaman…jaman apa ya?

  4. gw pernah seharian di kantor, ngempiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mulu, pulang ngantor, gw seperti dikejar-kejar dosa… ha haha….saking tenggelam di MP… gitu nyadar, gw berada di tumpukan kerjaan di kantor, papper sheet di mana-mana ha haha…. sejak itu gw kapok… kalo pun di kantor ngempinya pas lunch time aja…

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s