Kenapa Menghilang

Ceritanya kaul…nggak mau buka MP sblm final paper kelar semua. Trus dihajar sama proses aplikasi…disambung sama sakit….disambung sama proses aplikasi lagi…
Jederrrrr….jadinya ga bisa mengembara di MP deh. Apalagi ada satpam ganteng yg suka kesal kalo aku keasyikan ngempi ato buka2 hal lain. Pdhal ngempi tuh kan refreshing.

Advertisements

27 thoughts on “Kenapa Menghilang

  1. f4jar said: heheheheh,..,.,gah ganteng nya sopo mbak,.,..,hehehehe

    Saking gantengnya, pernah disangka bintang sinetron..halah…beneran…supir taksi keblinger nyangkain suami gue bintang sinetron.

  2. and912 said: halah…bisa aja ngeles nya…….., btw kapan selesenya mba??

    Kita kan sesama saudara seperguruan “Ngeles Jaya Kung-Fu Master”…gue kakak seperguruanlu…hayoh…hormat.

  3. kancalawas said: paper nya tentang paan sih…kok aplikasi langsung ada petir…jedeeer….:-))

    Tentang hal2 gak penting yg gak berkaitan sama hidup matinya bangsa Indonesia. Biasa deh Mas, kalo bidangku tuh membahas novel dan karya2 sastra dalam bhs Inggris. Gak penting banget kan?

  4. Justru sudah selesai semua Mas. Nilainya juga sudah keluar. Tapi aku lagi jenuh aja karena mau nerusin sekolah dan ngebayangin musti 5 tahun lg menggeluti bidang yg sama. Cuma mau pindah haluan juga gak pe-de. Bukannya gak cinta sama bidang ini, cuma lg jenuh aja.

  5. havitdema said: haiiiiyaahhh….,penuhhh banget jeee cinta nya tapsamm..,

    Iya Han, saking cintanya dia gak rela berbagi dengan MP…he..he..he.Eh kamu tinggal di Papua ya? Aku punya teman yg sekolah di sini dr Papua juga. Jangan2 kenal.

  6. penuhcinta said: tinggal di Papua

    …lhoo kaya lagu rela..rela,:ke papua aku na klinteran aja ga netap,sese kali ada gawean di biak ato pas konco2 di sana pada mo ketemuan gituu jeng p’cinta..,

  7. Ardana, di sini sih kayaknya gak ada tukang bikin skripsi ato thesis. Aturan mengenai plagiarisme ato contek-mencontek juga sangat ketat di sini. Kalo ketahuan bisa langsung gak lulus ato di-DO. Ironisnya, di kampusku malah ada kasus plagiarisme tingkat tinggi, soalnya yg dituduh melakukan adl rektornya sendri..ha..ha.

  8. penuhcinta said: Pdhal ngempi tuh kan refreshing

    ha ha ha… alasan aja lo…tapi iya juga sih, refreshing, tapi kadang suka jadi addict, seharian pengennya ngempiiii aja… cara baru bergaul di dunia maya…

  9. santipanon said: ha ha ha… alasan aja lo…tapi iya juga sih, refreshing, tapi kadang suka jadi addict, seharian pengennya ngempiiii aja… cara baru bergaul di dunia maya…

    Tul banget…ntar ada konselingnya tuh buat MP addiction.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s