Yukz Begadang!

Berhubung minggu ini minggu terakhir kuliah, maka masa2 begadang secara resmi dimulai! Eh tanya kenapa? Soale kalo gak lewat tengah malam, pasti banyak ‘lovable distractions’, antara lain: “Maaaa….how do you spell ‘transformers’?” kata si Imo yang sedang belajar membaca dan menulis, atau “Mama….come here…door” kata si Darrel sambil narik2 tanganku menuju pintu kamar tempat penyimpanan semua mainannya (maksudnya minta bukain pintu), atau…eh bentar lagi makan malam, masak dulu ahhhh.

Jadi, amunisi sudah lengkap (kopi, camilan, vitamin), bahan kuliah sudah dikumpulkan untuk bikin paper dan persiapan ujian (termasuk untuk si tes konyol GRE), koleksi lagu sudah siap tinggal setel (Kahitna, Brian McKnight, Rossa..heleh…kok mellow semua?). Apa lagi yaaaa? O ya…sambungan Internet sepanjang waktu yg bisa mengantarkan MP, Facebook, YM, dll yang berfungsi sebagai ‘batang korek api pengganjal mata’.

So…mari deh….yukzzzzz begadang! Sapa yang mau nemenin?

Advertisements

40 thoughts on “Yukz Begadang!

  1. oqtaap said: hihihi.. aku juga lagi jaman2 nya begadang.. hehee.. lagi UAS soalnya..

    Samaaaaa duonk Ta! Ujian itu nyebelin tapi enak. Enaknya karena kayaknya kebayar deh hasil susah2 dateng ke kelas, nyimak dosen, baca buku, nulis, dll dan inilah saatnya membuktikan kalo kita bisaaaaaaa!!!!

  2. iyaaa.. emang.. enaaknya itu.. tapi gak enanknya, kan aku ujiannya exam gitu.. jadi haruss paaanjaaaang sekali jawabanyya… mesti mengarang bebas gituu.. hihihii

  3. and912 said: kalo “maah, maen iseng2an yukk”……termasuk lovable distractions gk yah………..kekekekeq.

    Tentu saja Dek…antara lain main mobil2an, main lego, menggambar…Imo dan Darrel paling suka tuh.

  4. oqtaap said: iyaaa.. emang.. enaaknya itu.. tapi gak enanknya, kan aku ujiannya exam gitu.. jadi haruss paaanjaaaang sekali jawabanyya… mesti mengarang bebas gituu.. hihihii

    Apapun modelnya, maksimalkan usahanya…pasti puas banget sama hasilnya. Mosok harus panjang? Kayaknya gak tergantung ukurannya deh (ngomongin apa seeeh?) Bukannya harus tepat sasaran?

  5. and912 said: halah…ngeles mode on, yawda kalo maah, kalo darrel punya adek lagi kek nya lucu kali yahh…yu ya yukk……wkwkwkwkwkwkwk

    Loh Dek…saya di sini malah gak bisa ngeles…dulu waktu di Indonesia sering sih ngasih les bahasa Inggris privat. Di sini udah terlalu sibuk gitu loooo.Pasti bakal lucu dong…pertama semua bayi kan emang lucu…kedua….apalagi kalo gen-nya unggulan kayak gini. Hi..hi..hi.Hayohhhhh…mau bilang apa?

  6. iyaa.. itu masalahnya.. kan udah PD nih dengan jawaban.. pas mau ngumpulin, eeh liat jawaban temen kok panjaaaaaanggggggg2.. bikin bingung.. minder… hihii.. oiaa, btw.. kuliahnya ambil apa?

  7. penuhcinta said: bahan kuliah sudah dikumpulkan untuk bikin paper dan persiapan ujian (termasuk untuk si tes konyol GRE),

    mo bikin paper koq ada camilan, kopi…lengkap deh…kalo aku sih pasti ga akan selesai2 tuh paper…hehe πŸ™‚

  8. oqtaap said: iyaa.. itu masalahnya.. kan udah PD nih dengan jawaban.. pas mau ngumpulin, eeh liat jawaban temen kok panjaaaaaanggggggg2.. bikin bingung.. minder… hihii.. oiaa, btw.. kuliahnya ambil apa?

    Gak usah terpengaruh teman..malah menyesatkan. Aku ambil sastra Inggris (kok De Ja Vu neh).

  9. kancalawas said: mo bikin paper koq ada camilan, kopi…lengkap deh…kalo aku sih pasti ga akan selesai2 tuh paper…hehe πŸ™‚

    Kalo saya gak selesai2nya karena MP Dan…beneran deh…gara2 keasyikan ngempi. Amunisi penting supaya moodnya enak buat nulis. BTW…emang gue ada paper sekarang nih yg lagi ditulis….

  10. and912 said: yg bener tuntutan profesi mba…………PENGANGGURAN……….wkwkwkwkwkwkwk

    Maksud gue, profesi sebagai lelaki malam…he..he..he.Jangan gitu Ndi, tetap semangat dan usaha yaaaa…oya satu tips lagi….jangan terlalu jual mahal. Yg penting dapat pengalaman kerja dulu, setahun dua tahun trus cari yg lebih baik.

  11. f4jar said: saia doaken udjiannya berhasiel,.,.,.hehehehehe,.,.:))sepertinya saia dioendang begadang.,.,.,,heheheheh:))coba nulis.,,.zaman doeloe

    Tentu saja aku ngundang kamu juga Jar..soalnya kamu termasuk salah satu “Ngalong Boyz”…jadi pas kan….eh gak juga deh…soalnya bedanya 13 jam.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s