Liburan berakhir

Terus…apa yg sudah dikerjain? Hmmm…apa ya? Nambar berat badan pastinya..he..he..he..berasa banget pinggang celana tambah sempit…payah banget deh, padahal pas bulan puasa kemaren semua celana pada melorot.

Sebenarnya ada juga hal2 lain yang berhasil dikerjakan…antara lain proses pendaftaran ke universitas2 sudah mulai rapi, udah mulai bikin statement of purpose buat pendaftaran, sudah nandain halaman utk bikin final paper, udah tambah banyak koleksi kata2 buat GRE…dan yg paling bikin happy…udah banyak main sama anak2.

Nah sekarang kuliah mulai lagi dan sudah tepat di ujung, tinggal 2 minggu lagi lo sebelum semester ini berakhir. Mudah2an semuanya bisa lancar…kuliah nilainya bagus, proses pendaftaran kuliah selanjutnya lancar dan (paling penting ni) bisa diterima di salah satu universitas yg aku lamar. Mohon doanya ya temans….

Advertisements

19 thoughts on “Liburan berakhir

  1. he..he..he..berasa banget pinggang celana tambah sempit…payah banget deh, padahal pas bulan puasa kemaren semua celana pada melorot.tanda2 darrel punya adek kah?? mmm…… tolong konfirmasinya…….

  2. pringcess said: Insyaallah terwujud smuanya, amin…..

    Amiiiin…makasih ya Erna…sukses selalu juga untuk Ibu muda satu ini. Salam sun sayang ya buat Leia (aku gak punya anak cewek…ihik…)

  3. cicicihuy said: mudah2an lancar,,,aku doakan…

    Amiiiiin…Mbak Cici makasih ya udah nyempetin ke sini…Gimana Haura? Udah sembuh belum? Mudah2an sudah ceria kembali yaaaa….aku doakan dari jauh.

  4. rinita said: Ayo belajar…….Insya Allah semua lancar………..

    Amiiiinn…..makasih ya Rin. Iya nih…kapan belajarnya, wong ngempi melulu..hi..hi..hi…Gampangan nyuruh Fadhil belajar kali daripada nyuruh aku…he..he..

  5. and912 said: he..he..he..berasa banget pinggang celana tambah sempit…payah banget deh, padahal pas bulan puasa kemaren semua celana pada melorot.tanda2 darrel punya adek kah?? mmm…… tolong konfirmasinya…….

    Ha..ha..ha..belum..belum…masih lama kok Ndi…Ini sih murni lemak dan selulit….Kayaknya elu yg ngebet pingin punya anak nih Ndi….nikah dulu atuh.

  6. hehe ampe lupa ucapin selamat nya…….slamat sukses ya mba e, smoga amal ibadahnya diterima disisNya………*eh eh ada apa sih* loh koq daftar kul lagi, emang nyang kmaren napa?? dah kelar, trus ini mo S3 gt?? S4 S5….?? jangan banyak2 atuh eS nya, nti filek……

  7. and912 said: hehe ampe lupa ucapin selamat nya…….slamat sukses ya mba e, smoga amal ibadahnya diterima disisNya………*eh eh ada apa sih* loh koq daftar kul lagi, emang nyang kmaren napa?? dah kelar, trus ini mo S3 gt?? S4 S5….?? jangan banyak2 atuh eS nya, nti filek……

    Gak apa2 dmaklumin…namanya juga si badung Andi. U remind me a lot of my little brother.He..he..he…iya neeehhh…mau jualan es buat modal hidup di Indonesia nantinya. Ceritanya gue mau ngelamar program PhD Ndi…biar bisa lebih lama di sini. Tapi terutama untuk menggali ilmunya lebih dalam lagi sampe ngelotok su-ngelotok sejadi-jadinya…halahhhh.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s