Senangnya!

My Renaissance Studies class is great and yesterday might be the best session I’ve had. I had a short conference with Dr. Lamb at his office just before class and found out that she really liked my third short paper. She told me that this short paper “could easily be expanded to 10 pages” and be submitted as one of my final papers. Wow! What a relieve! I really worked hard to write that paper because the main material is extremely confusing due to the narrative nature of the novel itself. I was also glad because when I came to her office, I had not had any ideas on what to write on my second paper for the final. Now I have had two topics to write 2 final papers (10 pages each) and both of them have been approved by my professor.

Moreover, she mentioned my paper in class (not only mine, she also mentioned two other students’ papers) and when Camden tried to give her opinion at one point which was similar to what I wrote on the paper, Dr. Lamb playfully said: “According to our critic Penuh Cinta (off course this isn’t my real name)..” to remind her that I had already mentioned that in the paper. Amiiin to that! Dr. Lamb is a prolific literay critic. Her essays have been published in many literary reviews and she has even written a few books on Renaissance literature. To be praised by her is a thrilling honor! Alhamdulillah. Later on after class, I got my paper back and found out she gave me an A and a very good comment and feedback. Alhamdulillah..thanks Ayah, Imo and Darrel…hopefully I can get an A for all the classes I’m taking this semester!

Advertisements

17 thoughts on “Senangnya!

  1. rinita said: Alhamdulillah..ikut seneng dengernya ……….Angka A..hayo berbaris untuk penuh Cinta!!!!

    Iya nih Rin..aku masih berbonga2 rasanya! Makasih ya…insya Allah bisa dapat straigh As deh…utk sekarang dan seterusnya..amiiiinnnnn.

  2. and912 said: a ples apa a pess ya wktu itu…?!??

    Wakakak! A Pepes ikan mas kaleeee….nah itu sih salah satu yang ada di: daftar makanan yang harus segera dimakan sesampainya di Indonesia.

  3. trasyid said: amiin.. semoga selalu dpat A, emangnya short papernya mengenai apa mba?

    Amiiiin…makasih ya doanya Guh. Judul papernya: “Devious Perspective in Lady Mary Wroth’s The Countess of Montgomery’s Urania”. Jadi tentang bagaimana si penulis ‘menjebak’ pembaca untuk bersimpati pada tokoh laki2 di novel yg rata2 pada nyeleweng semua dan playboy cap ‘ikan asin bau banget gak karuan’ (he..he..he..gak ada di papernya tapi lo cap playboynya ini)…tapi kemudian sudut pandangnya berubah jadi lebih berpihak pada logika dan pihak perempuannya yg jadi korban tapi terus aja ngebelain cowoknya. Nah…kebayang gak? Kebetulan novel yg aku bahas ini jenisnya ‘romance’ Inggris dari abad ke 17.

  4. penuhcinta said: Amiiiin…makasih ya doanya Guh. Judul papernya: “Devious Perspective in Lady Mary Wroth’s The Countess of Montgomery’s Urania”. Jadi tentang bagaimana si penulis ‘menjebak’ pembaca untuk bersimpati pada tokoh laki2 di novel yg rata2 pada nyeleweng semua dan playboy cap ‘ikan asin bau banget gak karuan’ (he..he..he..gak ada di papernya tapi lo cap playboynya ini)…tapi kemudian sudut pandangnya berubah jadi lebih berpihak pada logika dan pihak perempuannya yg jadi korban tapi terus aja ngebelain cowoknya. Nah…kebayang gak? Kebetulan novel yg aku bahas ini jenisnya ‘romance’ Inggris dari abad ke 17.

    mau dong dibawain novel dari sono mba, buat oleh2 hehe.. kayaknya seru tuh..

  5. trasyid said: mau dong dibawain novel dari sono mba, buat oleh2 hehe.. kayaknya seru tuh..

    Beneran mau? Aku suka berburu novelnya ke Thrift Shop (toko barang second/bekas ygmasih bagus). Kemarin baru aja dapat novelnya Virginia Wolf dengan harga 1.99 USD dan masih baru! Jadi limpahan toko buku yg gak laku dijual..soalnya harganya masih nempel (12 USD).Kamu mau novel apa?

  6. penuhcinta said: Beneran mau? Aku suka berburu novelnya ke Thrift Shop (toko barang second/bekas ygmasih bagus). Kemarin baru aja dapat novelnya Virginia Wolf dengan harga 1.99 USD dan masih baru! Jadi limpahan toko buku yg gak laku dijual..soalnya harganya masih nempel (12 USD).Kamu mau novel apa?

    mmm.. sebenernya suka yang thriller, fiksi juga suka… yang imajinasi kita bisa liar gitu.. hehe 😛

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s