Minus 3


Asyik, minus 3 derajad…gile…kok jadi kayak the weather channel aja ni gue…trus bela2in buka jendela dan ambil gambar jam 6.45 pagi…wiiii…masih gelap gulita bow.

Advertisements

18 thoughts on “Minus 3

  1. va2212 said: cinta.. apa kabar…lama bgt aku gak mampir kesini….

    Kabar baik Mbak…(eh enaknya manggil apa niih? )…iya nih kok jarang banget mampir? karena gak ada kopi dan kue2 ya?

  2. serenitysolitude said: noooo… not states Cinta… someone nearer.. i wud LOVEEE to go to you tho… hihihinanti aku posting fotonya yah.. :)kiss kiss for my fave boys!

    Ayo tebak2an…bakal liburan kemana sih si aunty cantik satu ini? China ya…kan dia 4 seasons jugaaa…atau Australia? Atau malah ke Jepang? Kemanapun kayaknya bakal kopi darat sama teman2 MP nih…temannya buanyaaak sih.

  3. and912 said: minus 3 udah turun salju lom sih??

    Adekku yg bandel tapi cakep…belum sayangggg…baru ada lapisan es tipis yg disebut frost, tapi menurut org sini sih itu belum snowing…baru pemanasan..eh pendinginan..hi..hi.

  4. penuhcinta said: Kemanapun kayaknya bakal kopi darat sama teman2 MP nih…temannya buanyaaak sih.

    aku ngebaca ketawa… China/Australia/Jepang?? matikudasai… halah halahini malah ketempat ga ada temen MP… hue hue hue… wait aku posting yah kalo udah nyampe 😉

  5. serenitysolitude said: aku ngebaca ketawa… China/Australia/Jepang?? matikudasai… halah halahini malah ketempat ga ada temen MP… hue hue hue… wait aku posting yah kalo udah nyampe 😉

    Loh…kemana duonk? Jangan sampe aku nyanyikan lagunya Rhoma Irama loooo…jreng..jreng…”sungguh mati aku jadi penasaraaaaannnn…”OK deh….I’ll wait…

  6. and912 said: ohh jadi tahapannya frost, frosten, frozen……hii ngawur.co.id

    Bukaaaaannnn. Tahapannya Frost…David Froster…dan Frostest..frostest melulu sih…terima aja napa?

  7. penuhcinta said: Asyiknya bernada ironis gitu lo Dek Teguh…

    oooh… *soalnya kalo saya disana, saya bakal tersiksa dengan baju tebal yang berlipat.. dan masih menggigil.. hiks*hatchy… hehe 😀

  8. trasyid said: oooh… *soalnya kalo saya disana, saya bakal tersiksa dengan baju tebal yang berlipat.. dan masih menggigil.. hiks*hatchy… hehe 😀

    Loh kok sama kita Dek Teguh? Saya pun juga demikian, tersiksa bangkis2 asma…apalg anak2 juga bakalan kumat alerginya. Dari pengalaman pendek di negri 4 Musim…saya jadi ngerti banget (bukan membenarkan lo) kenapa teman2 saya kalo pas summer bajunya serba minimalis…soalnya mereka ngalamin cuaca hangat/panas cuma 4 bulanan aja (di wilayah tengah dan utara).Kalo saya, berusahanya sih menikmati aja tiap musim yg disajikan di sini, berusaha melihat sisi keindahannya. Seperti musim gugur yang cuacanya suka berubah secara ekstrim, tapi pemandangannya luar biasa indah, musim salju yang dingin membekukan, tapi pemandangan salju menutup bumi juga luar biasa menyenangkan dan bisa dipake main lagi (snow ball war, bikin snow-man, dll), musim semi yang mengundang alergi yg lebih parah (karena polen bertebaran), namun pemandangan indah daun2nya juga bahkan lebih menakjubkan dr di musim gugur, musim panas yang panasnya bisa menyengat ubun2, tapi kita bisa bebas piknik kemana2.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s