The Weather

The weather here is crazy. One day it would be blazing hotttt (as 40 degree C) and the next day it can be as cold as 5 degree C. It’s like one morning you were in Puncak and later in the afternoon you were in the middle of jalan Thamrin in Jakarta’s dry season. Unbelievable!

Advertisements

13 thoughts on “The Weather

  1. f4jar said: wah-wah ,.,.,,.,.,.,, bolak-balik… jakarta puncak…. yuppp……global warmin is on….

    Bener banget Jar…orang sini kan peka banget sama perubahan cuaca karena cuaca di tiap wilayah nggak sama dan di satu wilayah bisa drastis pergantiannya seperti di tempatku ini. Makanya issue global warming sedang hangat2nya di sini, juga karena dipicu Al Gore. Kalo di Indonesia kita sepanjang tahun kan getuuuu ajaaa, gak drastis perubahannya. Makanya begitu bencana alam bertubi2 baru deh mulai mikir…kenapa ya…apa ada hubungannya dengan semena2nya kita sama alam?

  2. penuhcinta said: Bener banget Jar…orang sini kan peka banget sama perubahan cuaca karena cuaca di tiap wilayah nggak sama dan di satu wilayah bisa drastis pergantiannya seperti di tempatku ini. Makanya issue global warming sedang hangat2nya di sini, juga karena dipicu Al Gore. Kalo di Indonesia kita sepanjang tahun kan getuuuu ajaaa, gak drastis perubahannya. Makanya begitu bencana alam bertubi2 baru deh mulai mikir…kenapa ya…apa ada hubungannya dengan semena2nya kita sama alam?

    yuppp,.,.,.,.,, hutan tlah banyak yang digunduli,.,.,., itu salah satu penyebabnya/…….

  3. penuhcinta said: Jar…itu bayinya siapa sih? Ponakanmu ya? Montok yaaaa.

    iyahhh,.,.,. ponakanku,.,.,., makanya aku seneng pasang,.,.,.,. cuma gara-gara itu ,.,.,disangka udah kawin.,.,.,.hehehehehe,.,.,.,.,

  4. wah masih OL ya kamu…Kalo di sini jam 11 pagi ni…Disangka udah kawin? Anggap aja didoakan..he..he..he.Kamu sekarang sering main ke tempat Eny ya…hayooooo….kocak ya dia….temen MPnya juga banyaaaaak banget.

  5. iyahhh rameee.,.,.,.,.,.,. buangettt,.,.,.,.,.,..,.,., saya juga dapetnya dri mp mbak…pas dia nyela rply-an di mp mbak ehhh.,.,.,. dia invite aku ,,.,., nah.,.,.,.,. saya dapaet yg benerin mp ku juga dri dia.,.,.,godconnection dechh.,.,.,

  6. He-eh…orgnya ruameeee banget. Aku kenalnya pas aku reply di sitenya Che Anjas. Eh, kalo kamu pake cable internet ya di Indonesia? Koneksinya kayknya cepet ya? Kalo dulu aku pake Telkomnet instan…lambaaaaan banget.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s