Maafkan

Selamat menjalankan ibadah puasa yaaaa……dinikmati saja, belum tentu tahun depan bertemu Ramadhan lagi lo.

Aku juga minta maaf atas segala perbuatan, perkataan, dan mungkin prasangka yang buruk yg pernah aku lakukan. Kita gak pernah tahu isi hati orang, siapa tahu ada yang terluka karena kata2 yang pernah kutulis, baik di blog ini maupun di site rekan MP yang lain.

Semoga kita semua bisa menikmati Ramadhan tahun ini dengan kemenangan suci di akhirnya. Amin.

Advertisements

13 thoughts on “Maafkan

  1. serenitysolitude said: btw… hari ini Ultah My Gurl Amel… aku promise dia aku greets in every page… sekalian greeting Met Puasa buat kamu yah!

    Wah….kamu orgnya benar2 perhatian ya…what a promise! Met ultah ya buat Amel, wish you all the best.Met puasa tentunya juga buat kamu! Kalo di Brunei suasananya mungkin gak jauh beda ya dengan di Indonesia?Cakenya bole…tapi jangan dilempar ke muka dong…ke mulut aja..he..he…

  2. michies said: met puasa ya mba…..posting pengalaman puasa di sana ya…its ur first pasting in US right?

    Met puasa jg Put, maaf lahir batin ya…Ini puasa kedua di US, mudah2an bukan yg terakhir…aku mau lbh lamaan dikit (biar sekalian S3 insya Allah).

  3. selamat puasa mbak …….. semoga diberkati dan diberi kekuatan oleh ALLAH SWT yg MAHA KUASA…… BTW saya habis dapet kiriman berbuka puasa dari bulek saya lontong sayur dan rendang maukkkk…..!!!!!!!

  4. nggak kok nggak ikut puasa bulekku ..muslim….hehehehehehehe iyah… kalo tiap puasa .. kadang-kadang pulangnya sore mampir..saya paling di titipin suruh beli kelapa muda,……hehehehehehehehehehehe….. ngiler yah……….nyam-nyam …sryuppppp.. ahhhhhhh……..uenak eeeeee….. sory……hehehehehehehehe…………

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s