Begadang

Teman begadang paling enak di saat suntuk dan ribet nyelesein paper/kerjaan:
* YM chat (apalg sama teman2 yang sama gilanya)
* multiply
* seember kopi (banyak maksudnya) pake gula gak pake
krim

* camilan, terutama yang asin2 ato kalo manis sekalian
brownies

* TV (pas iklan baru ngerjain PR-nya….halahhhh banyakan
nontonnya dong ya)

* musik yang enak dan saya suka (pernah tu semalaman
sampai pagi dengerin Kahitna terus)


Ayo apa lagi? Ditunggu masukannya paling lambat sebelum musim ujian tiba. Makasih yaaaaa.

Advertisements

19 thoughts on “Begadang

  1. memezhere said: dYa…. dYa…..dYa…. apalagi sambil disayang-sayang….tapi, kayaknya cuma mimpi deh ;p

    Waaaaa…benerrr banget tuh Mez. Sambil disayang-sayang cowok ganteng yg baik hati, tidak sombong, dan…mau bantuin bikin papernya.

  2. kalo nonton tipi di amrik sono bingung pastinya” katanya banyak station tipi nya yah!??!?!?! mbak di program tipi kabelnya ada playboy tipi nggak?? kalo iyah begadang molo yah!??!?!!?hihihihihihihi

  3. gak pake cable TV Jar…mahal sih, sebulan bisa 40-50 USD.Gw biasa nonton TV lokal yg ada ABC atau CBS udah cukup…bisa nonton Oprah, Desperate Housewives, Grey’s Anatomy dan serial2 lain kesukaan gw.

  4. penuhcinta said: gak pake cable TV Jar…mahal sih, sebulan bisa 40-50 USD.Gw biasa nonton TV lokal yg ada ABC atau CBS udah cukup…bisa nonton Oprah, Desperate Housewives, Grey’s Anatomy dan serial2 lain kesukaan gw.

    duh enak rek enak banget nonton serial grey’s anatomy.. dll disini malah belum masuk…..serialnya nya sebagian …. pusing kali banyak banget yg disensor… kalo disono sih enak nggak dipotong…….

  5. Enak dong…apalg tanpa sensor…hi..hi. Di sini acara jam 8 malam juga banyak kissing dan yg nyerempet2. Pantes ya anak2 kecil di sini (yg bangsanya TK gitu) udah tahu kissing tuh apa dan bagaimana… banyak sumber pembelajarannya sih..gak di TV, di tempat umum jg ada aja yg gitu.

  6. itapage said: Wah Gotrek mah sariawannya byk, ampe luber keluar bibir *moga orgnya gak denger*

    Wakakak…geli sambil ngeri ngebayangin sariawan yg luber! Psst..dia sih gak main2 kemari, jd biar kita gosipin sampe mateng juga gak akan tahu…hi..hi..hi.

Makasih ya udah kasih komen.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s